YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 сорки круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 одноклеточный иди к врачу сходи я ПЛ этого пака и это мой пак на фрапсках Вас шатает ты че тупой сын шалавы? я тебе говорю ник пиши, я тебе отпишу на счет гвг, если ты сын шалавы сольешься, ты сам зайдешь в этот трейд и напишешь что ты и твоя пати ебаные дети шалав, сосунок. я написал же в самом 1 посте что ваша пати на 1 ДС, конченые выблюдки, с вашим уровнем игры, фаниться в фоге до конца сервера... жду ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ясно слился в след раз кукарекай в другом месте дебила кусок, у меня нет времени воевать с тобой на форуме свободен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я написал же в самом 1 посте что ваша пати на 1 ДС, конченые выблюдки, с вашим уровнем игры, фаниться в фоге до конца сервера... жду ник "pro100vlad как на базе кецеруса ? тепло уютно?) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ссанины ебаные:DDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ты че тупой сын шалавы? я тебе говорю ник пиши, я тебе отпишу на счет гвг, если ты сын шалавы сольешься, ты сам зайдешь в этот трейд и напишешь что ты и твоя пати ебаные дети шалав, сосунок. я написал же в самом 1 посте что ваша пати на 1 ДС, конченые выблюдки, с вашим уровнем игры, фаниться в фоге до конца сервера... жду ник ну ты конь и лось)) тебе тоже не помешает пополнить свой словарный запас, не интересны одни те же словечки pro100Vlad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 дебила кусок, у меня нет времени воевать с тобой на форуме свободен... нечего сказать? мне жаль тебя хотя норм, в след раз не будешь свой гнилой рот раскрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 "pro100vlad как на базе кецеруса ? тепло уютно?) какой базе? что ты несешь даун:DDDDDDDDDDD раз вы написали ник вы согласны на выше условия моего поста? когда вы сольетесь и вас разъебут вы заходите дружно всей пачкой и пишите, какие вы дети шалав, на 1 дс, далбаебы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ну ты конь и лось)) тебе тоже не помешает пополнить свой словарный запас, не интересны одни те же словечки pro100Vlad не слейтесь только вечером хуесосы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 жду фрапса стилерок зафрапсишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 какой базе? что ты несешь даун:DDDDDDDDDDD раз вы написали ник вы согласны на выше условия моего поста? когда вы сольетесь и вас разъебут вы заходите дружно всей пачкой и пишите, какие вы дети шалав, на 1 дс, далбаебы:D ты меня задел о боже) читай посты выше из соа вылезай почаще а то трейнить как то не ок Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ты меня задел о боже) читай посты выше из соа вылезай почаще а то трейнить как то не ок какое соа я в городе стою 12\7 и 12 часов фармим\фанимся ебанат:DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 не зафрапшу у меня пентиум 3 сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 не зафрапшу у меня пентиум 3 сори. у вас в пачке у всех пентиум 3? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 какое соа я в городе стою 12\7 и 12 часов фармим\фанимся ебанат то то видно СОА 24/7 хз систем чатик клана нужно скринить Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.