Emphatic 199 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 тебе же все равно не нужны наши фотки, хз вы их не делаете Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 вы их не делаете а зачем их делать-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а зачем их делать-то? чтобы мне было ради чего играть ну Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 чтобы мне было ради чего играть ну типа как игрулечки в дурака на раздевание? один день носок левый снять, другой - правый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 типа как игрулечки в дурака на раздевание? один день носок левый снять, другой - правый я выиграю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я выиграю везет в карты - не везет в любви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 подписался на тред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 везет в карты - не везет в любви печальк( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну такое , сильно пиздатого ничего в фрапсах нету , лоу кайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Явный пример того, какие деградаты остались играть в л2 :D Агр у них уже не переагривает не точеный :D хнык Вернёмся к нашим баранам. Вчера сидел на оконном бд, переагривал арбу\магов в пвп. Переагривались 2 из 3 раза. Т.е. 1 раз не сработал. Что же я делал не так оО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Вернёмся к нашим баранам. Вчера сидел на оконном бд, переагривал арбу\магов в пвп. Переагривались 2 из 3 раза. Т.е. 1 раз не сработал. Что же я делал не так оО? свое же окно переагривал или судишь по поведению твоей жертвы в пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 свое же окно переагривал или судишь по поведению твоей жертвы в пвп? Не окно. Начали пвп, беру в таргет арбу противника, которая стреляет в нашего бп - даю агр+ арест= даже не повернулась в мою сторону, продолжала дальше спокойненько стрелять, после 2 агра начала стрелять в меня. Это раз. Залетели пофармить форт, бежит некр - даю агр, всё ок стреляет в меня, переключил таргет на моего сырка, опять даю агр - даже не повернулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Не окно. Начали пвп, беру в таргет арбу противника, которая стреляет в нашего бп - даю агр+ арест= даже не повернулась в мою сторону, продолжала дальше спокойненько стрелять, после 2 агра начала стрелять в меня. Это раз. Залетели пофармить форт, бежит некр - даю агр, всё ок стреляет в меня, переключил таргет на моего сырка, опять даю агр - даже не повернулся. Если постоянно тыкать на врага. Лихорадочно. То такое бывает:D Если хочешь решения проблемы, создай тему в тех. поддержке в соответствующем разделе. Подробно изложив проблему, желательно со скринами и фрапсами. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Oner, самый мистический варк сервера :D Ну, тут все может быть, конечно. Затести, раз так волнуешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Если постоянно тыкать на врага. Лихорадочно. То такое бывает:D Если хочешь решения проблемы, создай тему в тех. поддержке в соответствующем разделе. Подробно изложив проблему, желательно со скринами и фрапсами. Дурой не прикидывайся. Причём тут лихорадочно тыкать? Взял в таргет, дал 2 агра, цель не переагрилась. Следовательно либо агр работает как и говорил я, т.е. не со 100% шансом, либо баг сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.