Перейти к публикации
Emphatic

Сгоревший очаг или как фармить крп для лиги от enemydown

Рекомендованные сообщения

тебе же все равно не нужны наши фотки, хз

вы их не делаете

Тут может быть ваша реклама.

а зачем их делать-то?

чтобы мне было ради чего играть ну

чтобы мне было ради чего играть ну

типа как игрулечки в дурака на раздевание? один день носок левый снять, другой - правый

типа как игрулечки в дурака на раздевание? один день носок левый снять, другой - правый

я выиграю

везет в карты - не везет в любви

печальк(

Явный пример того, какие деградаты остались играть в л2 :D Агр у них уже не переагривает не точеный :D

хнык

Вернёмся к нашим баранам. Вчера сидел на оконном бд, переагривал арбу\магов в пвп. Переагривались 2 из 3 раза. Т.е. 1 раз не сработал. Что же я делал не так оО?

Вернёмся к нашим баранам. Вчера сидел на оконном бд, переагривал арбу\магов в пвп. Переагривались 2 из 3 раза. Т.е. 1 раз не сработал. Что же я делал не так оО?

свое же окно переагривал или судишь по поведению твоей жертвы в пвп?

свое же окно переагривал или судишь по поведению твоей жертвы в пвп?

Не окно. Начали пвп, беру в таргет арбу противника, которая стреляет в нашего бп - даю агр+ арест= даже не повернулась в мою сторону, продолжала дальше спокойненько стрелять, после 2 агра начала стрелять в меня. Это раз. Залетели пофармить форт, бежит некр - даю агр, всё ок стреляет в меня, переключил таргет на моего сырка, опять даю агр - даже не повернулся.

Не окно. Начали пвп, беру в таргет арбу противника, которая стреляет в нашего бп - даю агр+ арест= даже не повернулась в мою сторону, продолжала дальше спокойненько стрелять, после 2 агра начала стрелять в меня. Это раз. Залетели пофармить форт, бежит некр - даю агр, всё ок стреляет в меня, переключил таргет на моего сырка, опять даю агр - даже не повернулся.

Если постоянно тыкать на врага. Лихорадочно. То такое бывает:D Если хочешь решения проблемы, создай тему в тех. поддержке в соответствующем разделе. Подробно изложив проблему, желательно со скринами и фрапсами.

Oner, самый мистический варк сервера :D Ну, тут все может быть, конечно. Затести, раз так волнуешься

Если постоянно тыкать на врага. Лихорадочно. То такое бывает:D Если хочешь решения проблемы, создай тему в тех. поддержке в соответствующем разделе. Подробно изложив проблему, желательно со скринами и фрапсами.

Дурой не прикидывайся. Причём тут лихорадочно тыкать? Взял в таргет, дал 2 агра, цель не переагрилась. Следовательно либо агр работает как и говорил я, т.е. не со 100% шансом, либо баг сервера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...