Перейти к публикации
Emphatic

Сгоревший очаг или как фармить крп для лиги от enemydown

Рекомендованные сообщения

Oner, самый мистический варк сервера :D Ну, тут все может быть, конечно. Затести, раз так волнуешься

Ты о чём?

Дурой не прикидывайся. Причём тут лихорадочно тыкать? Взял в таргет, дал 2 агра, цель не переагрилась. Следовательно либо агр работает как и говорил я, т.е. не со 100% шансом, либо баг сервера

если арба била автоатакой, то она продолжает бить автоатакой в того кого била, а вот при повторно нажатой атаке или уколе, развернется в тебя)

Ты о чём?

Все о том же, о чем и ты. Аггры у тебя не аггрят же. Ты знаешь что дд не всегда закликивает ф1, он может просто проигнорировать тебя, сделав флеш/пробежку и взять реасист. Но именно на этой сборке, я не исключаю возможность того, что ты все-таки можешь быть прав. Поэтому я пишу тебе затести

Рассказать историю как при агре меняется таргет и если ты не спамишь атакоскилами то ты и не начнешь бежать\атаковать агрящую цель , есть еще история что временами агр может вообще "неработать" , называется адреналиноренжершадоу

если арба била автоатакой, то она продолжает бить автоатакой в того кого била, а вот при повторно нажатой атаке или уколе, развернется в тебя)

Т.е. Авто-атака не переагривается без повторного нажатия?

:eek::eek::eek:

у тебя при агре меняется таргет , пока он не нажмет атаку\скилл , он не начнет бить цель

Все о том же, о чем и ты. Аггры у тебя не аггрят же. Ты знаешь что дд не всегда закликивает ф1, он может просто проигнорировать тебя, сделав флеш/пробежку и взять реасист. Но именно на этой сборке, я не исключаю возможность того, что ты все-таки можешь быть прав. Поэтому я пишу тебе затести

Я не говорил что они не агрят, боже. Я всегда считал, что на хф убрали манакост на агр и убрали его 100% прохождение\смену цели. На бардах не играю. Будет время, попрошу своих потестить.

у тебя при агре меняется таргет , пока он не нажмет атаку\скилл , он не начнет бить цель

А епт, недопонял её

И собственно кто ты? Меня ты откуда то знаешь

Дурой не прикидывайся. Причём тут лихорадочно тыкать? Взял в таргет, дал 2 агра, цель не переагрилась. Следовательно либо агр работает как и говорил я, т.е. не со 100% шансом, либо баг сервера

либо чел просто в следущий раз смнели асист резко... так как агр весит примерно секунду, а ты мог и подлагивать вчера были заметны фризы вечером

именно так) но на практике 70% людей зажимают автоатаку)))

либо чел просто в следущий раз смнели асист резко... так как агр весит примерно секунду, а ты мог и подлагивать вчера были заметны фризы вечером

Хз, не лагал вчера

именно так) но на практике 70% людей зажимают автоатаку)))

Ну тогда тактика Сиелы не прокатит, если арчер уже начала заряжать укол, то агр сменит цель, но укол полетит в первоначальную

Я не говорил что они не агрят, боже. Я всегда считал, что на хф убрали манакост на агр и убрали его 100% прохождение\смену цели. На бардах не играю. Будет время, попрошу своих потестить.

Помню уже не точно, но фикс был такой, убрали мана кост, как ты правильно говоришь, сделали задержку таргета на танке, изменили ветки заточки, и вроде бы для бардов сделали 100% переключение таргета как раз, в том числе и на автоатаку офк. Но из того что пишет Juli и ты я легко могу поверить, что на Аверии все работает немного по другому. Попроси тест у бардов, самое эффективное, заинтересовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...