Перейти к публикации
Emphatic

Сгоревший очаг или как фармить крп для лиги от enemydown

Рекомендованные сообщения

Помню уже не точно, но фикс был такой, убрали мана кост, как ты правильно говоришь, сделали задержку таргета на танке, изменили ветки заточки, и вроде бы для бардов сделали 100% переключение таргета как раз, в том числе и на автоатаку офк. Но из того что пишет Juli и ты я легко могу поверить, что на Аверии все работает немного по другому. Попроси тест у бардов, самое эффективное, заинтересовал.

Тут дело даже не в заинтересованности. Меня начали поливать грязью, за моё незнание класса(о чём я собственно и говорил), а в итоге я вроде как прав. И это эпичный selfowned обоих

Ну тогда тактика Сиелы не прокатит, если арчер уже начала заряжать укол, то агр сменит цель, но укол полетит в первоначальную

поэтому как где то писалось, кто то засикает кд уколов, и агрит перед кастом, но я хз на прктике не видела)))

Помню уже не точно, но фикс был такой, убрали мана кост, как ты правильно говоришь, сделали задержку таргета на танке, изменили ветки заточки, и вроде бы для бардов сделали 100% переключение таргета как раз, в том числе и на автоатаку офк. Но из того что пишет Juli и ты я легко могу поверить, что на Аверии все работает немного по другому. Попроси тест у бардов, самое эффективное, заинтересовал.

на дфш, на гф работало так же, и меня били по рукам за зажатую автоатаку на арбе) хотя смотря где это фикисили

поэтому как где то писалось, кто то засикает кд уколов, и агрит перед кастом, но я хз на прктике не видела)))

Тогда арчеры должны быть НУ ОЧЕНЬ тупыми, чтобы не увидеть переключение цели

Тут дело даже не в заинтересованности. Меня начали поливать грязью, за моё незнание класса(о чём я собственно и говорил), а в итоге я вроде как прав. И это эпичный selfowned обоих

Я легко признаюсь, что был некомпетентен в механики очередного ява сервера, если ты докажешь свою точку зрения, но не раньше :D

И собственно кто ты? Меня ты откуда то знаешь

Я помню большую часть ников с с1 еще, и уже давно сбился кто где и на каком сервере играл, так что какая разница)

В реалях этой сборки, но по существу и как задуманно ты был не в курсе... так что тебе расписали как должно быть на ПТС...

Тайминги скиллов при большом опыте игры легко держатся в голове) Особенно тех, что укладываются в пол минуты. Именно поэтому иногда барды аггрят перед скиллами лучников, кенселами итц, а маги не нюкают, как больные по танкам, юзающим зеркала на оли

Я легко признаюсь, что был некомпетентен в механики очередного ява сервера, если ты докажешь свою точку зрения, но не раньше :D

Я помню большую часть ников с с1 еще, и уже давно сбился кто где и на каком сервере играл, так что какая разница)

Причём тут ты?Разговор был не о тебе

В реалях этой сборки, но по существу и как задуманно ты был не в курсе... так что тебе расписали как должно быть на ПТС...

Без предоставления хотя бы одного пруфа с этих самых птс? Эпичненько

Пруф - это кровь на тысячах рук брадов ру оффа за несколько лет :D Ты же не просишь пруфа, что небо синее, а не зеленое)

эм.... ГОХа не ???? зайти и проверить, тебе сказали ты полез в бутылку, не ??? значит и доказательства с тебя... зайди читай пач ноуты и вуаля усе станет ясно... мб даже в разделах бардов найдешь видосы...

Тогда арчеры должны быть НУ ОЧЕНЬ тупыми, чтобы не увидеть переключение цели

если агр идет за секунду до команды на уколы, и он сразу почти прожимает укол - тупость не при чем)))

вопрос в том что не все дают уколы сразу по откату, а норм дд дают их по команде в одного челолвека)

Тайминги скиллов при большом опыте игры легко держатся в голове) Особенно тех, что укладываются в пол минуты. Именно поэтому иногда барды аггрят перед скиллами лучников, кенселами итц, а маги не нюкают, как больные по танкам, юзающим зеркала на оли

выше ответила, в этом же сообщении)))

как это работает тут, можно проверить хоть сейчас, заведите барда, я зайду на арбу

эм.... ГОХа не ???? зайти и проверить, тебе сказали ты полез в бутылку, не ??? значит и доказательства с тебя... зайди читай пач ноуты и вуаля усе станет ясно... мб даже в разделах бардов найдешь видосы...

Кто мне сказал зайти и проверить? Даже намёка небыло

Кто мне сказал зайти и проверить? Даже намёка небыло

когда спорит 2 стороны, 1 из них предостовляет, мб тебя еще в туалет за ручку водить ??? ты же все успакоиться не можешь так докажи что они не правы найди пруфы... или убедись что ты был не прав... а твоя правота действует в реалях только данного сервера...

если агр идет за секунду до команды на уколы, и он сразу почти прожимает укол - тупость не при чем)))

вопрос в том что не все дают уколы сразу по откату, а норм дд дают их по команде в одного челолвека)

не учи их играть, что ты делаешь)

как это работает тут, можно проверить хоть сейчас, заведите барда, я зайду на арбу

Я бы пошел с тобой на свиданку свсом, но Oner же орк, он все равно не поверит результатам теста)

не учи их играть, что ты делаешь)

Я бы пошел с тобой на свиданку свсом, но Oner же орк, он все равно не поверит результатам теста)

АХАХАХ, ладно не буду))))

я тоже ЕЕ, но завести нашу арбу не проблема, и пойти проверить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...