Oner 110 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Помню уже не точно, но фикс был такой, убрали мана кост, как ты правильно говоришь, сделали задержку таргета на танке, изменили ветки заточки, и вроде бы для бардов сделали 100% переключение таргета как раз, в том числе и на автоатаку офк. Но из того что пишет Juli и ты я легко могу поверить, что на Аверии все работает немного по другому. Попроси тест у бардов, самое эффективное, заинтересовал. Тут дело даже не в заинтересованности. Меня начали поливать грязью, за моё незнание класса(о чём я собственно и говорил), а в итоге я вроде как прав. И это эпичный selfowned обоих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну тогда тактика Сиелы не прокатит, если арчер уже начала заряжать укол, то агр сменит цель, но укол полетит в первоначальную поэтому как где то писалось, кто то засикает кд уколов, и агрит перед кастом, но я хз на прктике не видела))) Помню уже не точно, но фикс был такой, убрали мана кост, как ты правильно говоришь, сделали задержку таргета на танке, изменили ветки заточки, и вроде бы для бардов сделали 100% переключение таргета как раз, в том числе и на автоатаку офк. Но из того что пишет Juli и ты я легко могу поверить, что на Аверии все работает немного по другому. Попроси тест у бардов, самое эффективное, заинтересовал. на дфш, на гф работало так же, и меня били по рукам за зажатую автоатаку на арбе) хотя смотря где это фикисили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 поэтому как где то писалось, кто то засикает кд уколов, и агрит перед кастом, но я хз на прктике не видела))) Тогда арчеры должны быть НУ ОЧЕНЬ тупыми, чтобы не увидеть переключение цели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Тут дело даже не в заинтересованности. Меня начали поливать грязью, за моё незнание класса(о чём я собственно и говорил), а в итоге я вроде как прав. И это эпичный selfowned обоих Я легко признаюсь, что был некомпетентен в механики очередного ява сервера, если ты докажешь свою точку зрения, но не раньше :D И собственно кто ты? Меня ты откуда то знаешь Я помню большую часть ников с с1 еще, и уже давно сбился кто где и на каком сервере играл, так что какая разница) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Тут дело даже не в заинтересованности. Меня начали поливать грязью, за моё незнание класса(о чём я собственно и говорил), а в итоге я вроде как прав. И это эпичный selfowned обоих В реалях этой сборки, но по существу и как задуманно ты был не в курсе... так что тебе расписали как должно быть на ПТС... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 поэтому как где то писалось, кто то засикает кд уколов, и агрит перед кастом, но я хз на прктике не видела))) Тайминги скиллов при большом опыте игры легко держатся в голове) Особенно тех, что укладываются в пол минуты. Именно поэтому иногда барды аггрят перед скиллами лучников, кенселами итц, а маги не нюкают, как больные по танкам, юзающим зеркала на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я легко признаюсь, что был некомпетентен в механики очередного ява сервера, если ты докажешь свою точку зрения, но не раньше :D Я помню большую часть ников с с1 еще, и уже давно сбился кто где и на каком сервере играл, так что какая разница) Причём тут ты?Разговор был не о тебе В реалях этой сборки, но по существу и как задуманно ты был не в курсе... так что тебе расписали как должно быть на ПТС... Без предоставления хотя бы одного пруфа с этих самых птс? Эпичненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Причём тут ты?Разговор был не о тебе Без предоставления хотя бы одного пруфа с этих самых птс? Эпичненько Пруф - это кровь на тысячах рук брадов ру оффа за несколько лет :D Ты же не просишь пруфа, что небо синее, а не зеленое) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Причём тут ты?Разговор был не о тебе Без предоставления хотя бы одного пруфа с этих самых птс? Эпичненько эм.... ГОХа не ???? зайти и проверить, тебе сказали ты полез в бутылку, не ??? значит и доказательства с тебя... зайди читай пач ноуты и вуаля усе станет ясно... мб даже в разделах бардов найдешь видосы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Тогда арчеры должны быть НУ ОЧЕНЬ тупыми, чтобы не увидеть переключение цели если агр идет за секунду до команды на уколы, и он сразу почти прожимает укол - тупость не при чем))) вопрос в том что не все дают уколы сразу по откату, а норм дд дают их по команде в одного челолвека) Тайминги скиллов при большом опыте игры легко держатся в голове) Особенно тех, что укладываются в пол минуты. Именно поэтому иногда барды аггрят перед скиллами лучников, кенселами итц, а маги не нюкают, как больные по танкам, юзающим зеркала на оли выше ответила, в этом же сообщении))) Причём тут ты?Разговор был не о тебе Без предоставления хотя бы одного пруфа с этих самых птс? Эпичненько как это работает тут, можно проверить хоть сейчас, заведите барда, я зайду на арбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 эм.... ГОХа не ???? зайти и проверить, тебе сказали ты полез в бутылку, не ??? значит и доказательства с тебя... зайди читай пач ноуты и вуаля усе станет ясно... мб даже в разделах бардов найдешь видосы... Кто мне сказал зайти и проверить? Даже намёка небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну и шо шо вы обиделись тебе плевать на нас?((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Кто мне сказал зайти и проверить? Даже намёка небыло когда спорит 2 стороны, 1 из них предостовляет, мб тебя еще в туалет за ручку водить ??? ты же все успакоиться не можешь так докажи что они не правы найди пруфы... или убедись что ты был не прав... а твоя правота действует в реалях только данного сервера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 если агр идет за секунду до команды на уколы, и он сразу почти прожимает укол - тупость не при чем))) вопрос в том что не все дают уколы сразу по откату, а норм дд дают их по команде в одного челолвека) не учи их играть, что ты делаешь) как это работает тут, можно проверить хоть сейчас, заведите барда, я зайду на арбу Я бы пошел с тобой на свиданку свсом, но Oner же орк, он все равно не поверит результатам теста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 не учи их играть, что ты делаешь) Я бы пошел с тобой на свиданку свсом, но Oner же орк, он все равно не поверит результатам теста) АХАХАХ, ладно не буду)))) я тоже ЕЕ, но завести нашу арбу не проблема, и пойти проверить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.