Перейти к публикации
Emphatic

Сгоревший очаг или как фармить крп для лиги от enemydown

Рекомендованные сообщения

когда спорит 2 стороны, 1 из них предостовляет, мб тебя еще в туалет за ручку водить ??? ты же все успакоиться не можешь так докажи что они не правы найди пруфы... или убедись что ты был не прав... а твоя правота действует в реалях только данного сервера...

Перерыл все изменения по скиллам. Неотписаны изменения в агре http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2941--%D0%9C%D0%9C%D0%9E+%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B+Lineage2+%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB+%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+The+Epic+Tales+of+Aden+CT2+High+Five

Я бы пошел с тобой на свиданку свсом, но Oner же орк, он все равно не поверит результатам теста)

Ты реально тупорылый еблан, к тому же неназвавший себя. С чего ты взял что я не поверю результатам теста?

Ты реально тупорылый еблан, к тому же неназвавший себя. С чего ты взял что я не поверю результатам теста?

Потому что ты неадекват, это очевидно)

Перерыл все изменения по скиллам. Неотписаны изменения в агре http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2941--ММО Игры Lineage2 Цикл обновлений The Epic Tales of Aden CT2 High Five

честно говоря, я о таких изменениях не слышала, мб где то выше в хрониках ток что

можно сейчас зайти и проверить, я не понимаю чего вы разводите тут)

тебе плевать на нас?(((((((((

вы фотки не кидаете

Тут может быть ваша реклама.

честно говоря, я о таких изменениях не слышала, мб где то выше в хрониках ток что4

так то ниже в хрониках afair, но это все не актуально для аверии, го потестим, кому пм? "sayks?

так то ниже в хрониках afair, но это все не актуально для аверии, го потестим, кому пм? "sayks?

dverotzila через 5 мин)

ну и какие фотки тебе нужны? фотки души?

в душе :D

Тут может быть ваша реклама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...