pro100vlad 87 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 какое соа я в городе стою 12\7 и 12 часов фармим\фанимся ебанат:DDDDDDDDDDDDDD собирай со всего клана шмот и пиши вечером пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 собирай со всего клана шмот и пиши вечером пм АХАХАХАХАХХАХА СЫН ШАЛАВЫ ИДИ НАХУЙ ДК СЕТОВ ХВАТИТ ВЫЕБАТЬ ВАС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 у вас в пачке у всех пентиум 3? :D ага( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 вот кстати ПЛ этого пака... падал от сорка у которого +10 скиллы... Грешник Ада 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 этот пак на прошлой аверии я убивал наверно за секунд 20 на веерах:DDDDDDDDDDDDDDDDнищеброды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Через недельки 2 пак загнется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 этот пак на прошлой аверии я убивал наверно за секунд 20 на веерах:DDDDDDDDDDDDDDDDнищеброды) есть фрапс? а то ты про всех так говоришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFlocka 3 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 хуже игры в асист чем у вас я не видел, больше вееров в разнобой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 этот пак на прошлой аверии я убивал наверно за секунд 20 на веерах:DDDDDDDDDDDDDDDDнищеброды) Стилер пейджни, если будете дратся =В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ АДРЕСОВАНО МОИМ ФАНАТАМ: 21 сентября, в 20:00 в Москве будет проведен сбор моих фанатов, выпивка и еда мною оплачены приходите, там сможете высказаться и не только точное место проведения мастер класса скажу позже P/S мертвый, редпринцес, антарас, квадро, джасис и многие другие уже посещали подобные мастер классы, и остались довольны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 есть фрапс? а то ты про всех так говоришь) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Стилер пейджни, если будете дратся =В да там 1 дс бомжи, хоть в дк выходи убивай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 есть фрапс? а то ты про всех так говоришь) http://forum.averia.ws/threads/lf.63364/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 да ну кинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/lf.63364/ хз кого ты нагибаешь... 3 недели поиграл и заРМТегшил всё, больше я тебя не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.