LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 больше капса. больше эмоций) норм слив сын шалавы теперь съебался учить мат часть выблюдок;DDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 норм слив сын шалавы теперь съебался учить мат часть выблюдок;DDDDDDDDDDDDDDDD ты задел меня за живое о великий :cry::cry::cry: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Когда заводит полкп, это же офигенно, ну:rolleyes: ну как сказать, относительно... спишь себе спокойно, а потом встаешь и узнаешь что за 7 часов сна тебя завело 6 человек, допустим... а ты то и не подозревалаааа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 севен, ты меня понимаешь... :cry: да, я только в прайм могу зайти на своего овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ты задел меня за живое о великий :cry::cry::cry: ты почему не хочешь мне отвечать?) п.с. так и где же вы стоите? подеремся придем с вами, а то вы все роб убиваете и убиваете)))) да, я только в прайм могу зайти на своего овера не ну у меня не так все печально, но 80% того что если я зайду на чара, я кого то выбью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ну так они не маги, и мы собственно не маги)) но в соа фармят те кто отдефали обычно) А простите не фан бой, постоянно вижу стилера во фрапсах в пачке донатера) Или ты писала это пачке Влада?) А ну да вы же с ранэвея, я туплю сори) а заводит меня пол кп, фи как пошло звучало :D:D:D Прозвучало очень интригующе! :D Я уже почти хочу к вам в кп. Возьмите меня 31 мембером, я держу прайм каждый третий четверг по нечетным неделям, умею баффать перетяжку :D ЗЫ: в пачках это вечный вопрос кто на ком, и кто кого заводит) Я как пл знаю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 сразу видно что стилер друг мертвого... ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 норм слив сын шалавы теперь съебался учить мат часть выблюдок;DDDDDDDDDDDDDDDD70*(P.Atk+Skill Power)/Target P.def приветик:oops: ну как сказать, относительно... спишь себе спокойно, а потом встаешь и узнаешь что за 7 часов сна тебя завело 6 человек, допустим... а ты то и не подозревалаааа) наслаждайся :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ты почему не хочешь мне отвечать?) не ну у меня не так все печально, но 80% того что если я зайду на чара, я кого то выбью) крабинг начался Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 крабинг начался ну так гдеееен выыы?) какая лока хоть скажи) мы через пару часов забежим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ну так гдеееен выыы?) какая лока хоть скажи) мы через пару часов забежим) я тень подрубил ну . зачем палиться то Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А простите не фан бой, постоянно вижу стилера во фрапсах в пачке донатера) Или ты писала это пачке Влада?) А ну да вы же с ранэвея, я туплю сори) Прозвучало очень интригующе! :D Я уже почти хочу к вам в кп. Возьмите меня 31 мембером, я держу прайм каждый третий четверг по нечетным неделям, умею баффать перетяжку :D ЗЫ: в пачках это вечный вопрос кто на ком, и кто кого заводит) Я как пл знаю :p мы со стилером в одном таге, но не в одной пачке) донатер маги, мы арчеры))) хах, ну у нас нет вопроса кто кого заводит (опять это как то пошло звучит), но когда меня нет, то мной зачастую пользуются (о боги, пора прекращать эту тему :eek:) я тень подрубил ну . зачем палиться то не пались, пиши в приват :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 мы со стилером в одном таге, но не в одной пачке) донатер маги, мы арчеры))) хах, ну у нас нет вопроса кто кого заводит (опять это как то пошло звучит), но когда меня нет, то мной зачастую пользуются (о боги, пора прекращать эту тему :eek:) не пались, пиши в приват :D ну такое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 мы со стилером в одном таге, но не в одной пачке) донатер маги, мы арчеры))) да, спасибо, я уже разобрался, ну то такое, у меня тагов и серверов было поболее, чем у многих плов мемберов в их кп хах, ну у нас нет вопроса кто кого заводит (опять это как то пошло звучит), но когда меня нет, то мной зачастую пользуются (о боги, пора прекращать эту тему :eek:) Очень занимательно, но как скажешь ^_^ Сохраним немного интриги! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homer 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 стилер из инсомнии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.