Juli 239 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ну такое какое? проблема сказать где вы обычно фармите? судя по вашему бусту - ничего нового ты мне не откроешь, так назови пару мест хз) да, спасибо, я уже разобрался, ну то такое, у меня тагов и серверов было поболее, чем у многих плов мемберов в их кп Очень занимательно, но как скажешь ^_^ Сохраним немного интриги! :rolleyes: да тут сам черт ногу сломит, пока разберется))) интриги, скандалы, расследования..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Сегодня вечером решили пройтись по вортексам и обнаружили скопление из Енеми даунов Ну думал мол 1 фрапсика хватит ,но ребятки решили меня поразвлекать. Тактики ломки мол "давайте они придут и мы их сзади на тп поймаем привет" iLomka цитирую : "ТЕРПИЛЫ" https://www.youtube.com/watch?v=vigDAL9dt9k _____________________________________ https://www.youtube.com/watch?v=MnxNOrq5Ivo Срачик приветствуется . Поехали /summon enemydown автор что за патч у тебя стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 автор что за патч у тебя стоит? пару страниц назад пролтстай Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 че где драма? стилер из инсомнии? нет вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 обоже ;DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А простите не фан бой, постоянно вижу стилера во фрапсах в пачке донатера) Или ты писала это пачке Влада?) А ну да вы же с ранэвея, я туплю сори) Прозвучало очень интригующе! :D Я уже почти хочу к вам в кп. Возьмите меня 31 мембером, я держу прайм каждый третий четверг по нечетным неделям, умею баффать перетяжку :D ЗЫ: в пачках это вечный вопрос кто на ком, и кто кого заводит) Я как пл знаю :p 1 раз в жизни играю с донатером хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 вот кстати ПЛ этого пака... падал от сорка у которого +10 скиллы... to 4to pro100vlad huesos galimiy, ne dlya kogo ne sekret Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 1 раз в жизни играю с донатером хз о чем ты Ну первый раз это всегда больно.. А так я про аверия х15 и говорю, твой пак завирусился из-за тебя видишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mpPOWER 10 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 оу ееее,я попал в мувик =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну первый раз это всегда больно.. А так я про аверия х15 и говорю, твой пак завирусился из-за тебя видишь :D это донатера пак, мой играл на прошлой :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А к паку донатера ты типа не принадлежишь? То есть пак донатера, это не твой пак? :D Ты снял с себя всю ответственность, ты упал в моих глазах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D АХХАХАХАХААХАХАХААХХ фейлерок :D Ты снял с себя всю ответственность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 если бы я знал ранее о сервере мб собрал пати, я приехал домой в день старта мне похуй на мнение рандомов:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 to 4to pro100vlad huesos galimiy, ne dlya kogo ne sekret шлюхан привет)) чего морозишься когда тебе пишут? сколько ты паков сменил? почему шлюханишь из пака в пак? люди не выдерживают твоего нытья и эмо мода? и да, когда ты там мордой в пол меня уронишь уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.