pro100vlad 87 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А к паку донатера ты типа не принадлежишь? То есть пак донатера, это не твой пак? :D Ты снял с себя всю ответственность, ты упал в моих глазах просто все кто с ним играл ушли от него, потому что он их кинул)) РМТ весь пак и свалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 шлюхан привет)) чего морозишься когда тебе пишут? сколько ты паков сменил? почему шлюханишь из пака в пак? люди не выдерживают твоего нытья и эмо мода? и да, когда ты там мордой в пол меня уронишь уже? proof Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Почему все такие злые в этом чате? Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Почему все такие злые в этом чате?Здесь только я злой, а это просто игра в чсв-оскорблялки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 proof я с тобой больше не дружу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я с тобой больше не дружу bratan ti zhe den4ik , a ya serega Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 bratan ti zhe den4ik , a ya serega Юра и Диман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Почему все такие злые в этом чате? одни мы няшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Юра и Диман ladno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Почему все такие злые в этом чате? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Тише-тише, нужно ведь быть порядочными и уважать друг друга, господа. А вы тут, простите меня, сквернословите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Тише-тише, нужно ведь быть порядочными и уважать друг друга, господа. А вы тут, простите меня, сквернословите. Каковые подлецы, однако! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Каковые подлецы, однако! Ах, как приятно, сударь, что вы меня понимаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Каковые подлецы, однако! дама выше шарит Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ах, как приятно, сударь, что вы меня понимаете. дама выше шаритЯ прямо уж стесняюсь в вашем обществе:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.