Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 это такоеэто owned Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 это owned мы с ней не пара :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 мы с ней не пара :DС Juli?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 С Juli?) мой мозг после 3х бессонных ночей не варит вообще. я пока одинокий волк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 мой мозг после 3х бессонных ночей не варит вообще. я пока одинокий волк Не говори мне что ты одиноко волчил три ночи подряд:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Не говори мне что ты одиноко волчил три ночи подряд:eek::eek::eek: пришлось.... Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 пришлось....Кто она, та ради которой ты дал обет?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 мы с ней не пара :D С Juli?) :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Кто она, та ради которой ты дал обет?:sneaky: её нет :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: нас пытаются свести вместе или я чего то не понимаю :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:Ну норм парень, чего ты;) её нет нас пытаются свести вместе или я чего то не понимаю :D Попробуй обьяснить мне разумность действий в результате которых ты три ночи подряд не спал и при этом у тебя ничего не было, желательно кратко, доступно и в красочных выражениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Попробуй обьяснить мне разумность действий в результате которых ты три ночи подряд не спал и при этом у тебя ничего не было, желательно кратко, доступно и в красочных выражениях. Тут может быть ваша реклама. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 wf3bzfw3 как всегда глубок и краток(с) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 wf3bzfw3 как всегда глубок и краток(с) :D:D:D могу умею практикую Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 мой мозг после 3х бессонных ночей не варит вообще. я пока одинокий волк ты не одинокий, ты свободный. мысли позитивно,бро зло Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ты не одинокий, ты свободный. мысли позитивно,бро зло Тут может быть ваша реклама. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.