Juli 239 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 нас пытаются свести вместе или я чего то не понимаю :D Ну норм парень, чего ты;) эка тема завернулась :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 эка тема завернулась :eek::eek::eek::eek::eek::eek: что-то пошло не так Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 эка тема завернулась :eek::eek::eek::eek::eek::eek:Любовь всепроникающа и вездесуща;) что-то пошло не такЯ не что-то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Любовь всепроникающа и вездесуща;) Я не что-то! ты не так понял... мы с Джули не подходим друг другу . начнем с того, что мы вары :eek: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ты не так понял... мы с Джули не подходим друг другу . начнем с того, что мы вары :eek: Нет повести печальнее на свете...:D:D:D:D fatality:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Любовь всепроникающа и вездесуща;) Я не что-то! ты не так понял... мы с Джули не подходим друг другу . начнем с того, что мы вары :eek: Нет повести печальнее на свете...:D:D:D:D fatality:( заряд позитива на весь следующий день обеспечен:D:D:D спасибо ребята ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 заряд позитива на весь следующий день обеспечен:D:D:D спасибо ребята ;) Свадьба добавит больше позитива^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 веер в одну еешку, сильно) ты меня опередил >.< сильные хавкеи задувают чисто в цель , аое дмж это уже дизбаланс ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 о. сосалово. Посторонитесь, я снимаю kerrol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 о. сосалово. Посторонитесь, я снимаю эй не толкайся , с этого ракурса я снимаю , иди снимай вон с того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 эй не толкайся , с этого ракурса я снимаю , иди снимай вон с того ну тогда сделаем общий фильм, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 эй не толкайся , с этого ракурса я снимаю , иди снимай вон с того в вов наигрался? :D Если да, заходи вечером в мамблу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 о. сосалово. Посторонитесь, я снимаюТы всегда так сразу раздеваешься?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 в вов наигрался? :D Если да, заходи вечером в мамблу)) скинь мамблу в скупи , пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ты всегда так сразу раздеваешься?:-) раздеваю ^^ Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.