Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 слабая малая где фармишь ? с гремлинов говорят аденки мало падает я не фармлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Фарм для слабаков :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я не фармлю Фарм для слабаков :) смотря как фармить Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 смотря как фармить Сколько у тебя адены ??? ну я имею введу на кп в данный момент ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Лично наблюдала. По красоте 1 пачкой 4 напрягали.) Emphatic, kuzevich и predvesnic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Сколько у тебя адены ??? ну я имею введу на кп в данный момент ??? на миллирда 2-3 будет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 на миллирда 2-3 будет Вообщем у вас на кп в данный момент 5к аверов... ну понял о чем я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 на миллирда 2-3 будет Вообщем у вас на кп в данный момент 5к аверов... ну понял о чем я... если так, то у меня у одной столько, сколько у всего вашего пака:eek: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 если так, то у меня у одной столько, сколько у всего вашего пака:eek: мы как бы вкладываемся в буст так что Q Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Вообщем у вас на кп в данный момент 5к аверов... ну понял о чем я... мало) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Лично наблюдала. По красоте 1 пачкой 4 напрягали.) ну не 4 там еще левый клан ЕД был пачек 5-6 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 мы как бы вкладываемся в буст так что Q что-то не совсем поняла смысла этой фразы. во что еще можно вкладываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 мало) Нет если на эти 5к покупать не аверы :) то чуть самый раз ваша адена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 что-то не совсем поняла смысла этой фразы. во что еще можно вкладываться? ты думаешь мы бустим луков чтобы фармить инсты?:D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну не 4 там еще левый клан ЕД был пачек 5-6 этож насколько даунские паки, что не могут 54 тела убить 9тел. либо там вообще дауны в нг сетах, либо вы что то не договариваете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.