Juli 239 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я нашла тебе фотку в чулочках носочках на зиму отращиваешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 вы фотки не кидаете то есть, тебе от нас нужны только фотки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 на зиму отращиваешь?) так теплее же, хз кто не отращивает, нубы только если Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я нашла тебе фотку в чулочках носочках Давным давно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Давным давно крекеры омомоомомом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 то есть, тебе от нас нужны только фотки? тепло и ласка еще ну Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 тепло и ласка еще ну Cтирка уброка и завтрак в постель ??? ты че так мало просишь ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 тепло и ласка еще ну выбирай: или фотки, или дс с котом Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 выбирай: или фотки, или дс с котом и кубик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Cтирка уброка и завтрак в постель ??? ты че так мало просишь ???? норм ава :thumbsup: как топ xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 выбирай: или фотки, или дс с котом cлишком тяжело выбрать. лучше выбирай : я прохожу тебе сейчас нубл или выхожу с чара :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Мэри, я пройду тебе нубл, забей на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 cлишком тяжело выбрать. лучше выбирай : я прохожу тебе сейчас нубл или выхожу с чара :D лол) хммм.... что же мне выбрать.... наверное.. черт! сложно! ладно, нубл проходи, думаю, я сделала правильный выбор xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 лол) хммм.... что же мне выбрать.... наверное.. черт! сложно! ладно, нубл проходи, думаю, я сделала правильный выбор я еще подумаю стоит ли тебя будить в 7 утра:sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я еще подумаю стоит ли тебя будить в 7 утра:sneaky: вангую с тобой сделают тоже самое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.