murmurs 401 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я еще подумаю стоит ли тебя будить в 7 утра:sneaky: у меня есть Сашка) так что не угрожай мне тут Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 у меня есть Сашка) так что не угрожай мне тут вообще распоясался Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 у меня есть Сашка) так что не угрожай мне тут она храпит на диване в это время Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 она храпит на диване в это время слыш ты, я честно ждала ак и не собиралась спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ты реально тупорылый еблан, к тому же неназвавший себя. С чего ты взял что я не поверю результатам теста? карооочи, мы все проверили, все ок агр меняет цель 100% автоатака не зажатая продолжает стрелять в ту же цель какую и била до этого) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 карооочи, мы все проверили, все ок агр меняет цель 100% автоатака не зажатая продолжает стрелять в ту же цель какую и била до этого) женщина,ты понимаешь чт квотишь самого Онера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 всех убью :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 если арба била автоатакой, то она продолжает бить автоатакой в того кого била, а вот при повторно нажатой атаке или уколе, развернется в тебя) Аллилуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Потому что ты неадекват, это очевидно) Очевидно кому? По 1 посту судиш, ноунейм? Skill power Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 карооочи, мы все проверили, все ок агр меняет цель 100% автоатака не зажатая продолжает стрелять в ту же цель какую и била до этого) Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Очевидно кому? По 1 посту судиш, ноунейм? Skill power Я тебе могу детально обосновать почему ты неадекватный дебил, но нет желания разводить флейм, и это и так наглядно видно в теме. Благодарит он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я тебе могу детально обосновать почему ты неадекватный дебил, но нет желания разводить флейм, и это и так наглядно видно в теме. Благодарит он Обосновывать ты можеш только своим друзьям из подъезда. По факту ты судишь из одного поста. Сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 женщина,ты понимаешь чт квотишь самого Онера? это не он, да и даже если бы был он, то я просто классная)) Аллилуя Благодарю да я сегодня вобще погоподобна:rolleyes::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 это не он, да и даже если бы был он, то я просто классная)) да я сегодня вобще погоподобна:rolleyes::oops: Ультракилл kuzevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Вернёмся к нашим баранам. Вчера сидел на оконном бд, переагривал арбу\магов в пвп. Переагривались 2 из 3 раза. Т.е. 1 раз не сработал. Что же я делал не так оО? Перед агром тебе нужно удариться пару раз головой об стену, тогда будет все работать 100% имбицилище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.