Oner 110 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я хз, сегодня в пвп наблюдала как свс агрит мма 2-3 раза подряд, а тот даже таргет не сменил =D по скольку пати знакомая уверили что ничего там нет, но факт был бафктом, лично видела но сегодня сама тестила агр и все было ок, втф?!) /дисскус Если агр работает, остаётся только софт. На zR можно скриптиком настроить ретаргет после агра с задержкой 0.1 или что-то в этом роде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Если агр работает, остаётся только софт. На zR можно скриптиком настроить ретаргет после агра с задержкой 0.1 или что-то в этом роде. да можно много где, и можно просто поставить чтобы не бил во время агра, а потом снова спам в нужную цель так что я разРЫВАЮСЬ между верой в старых знакомых и проблемами с агром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да можно много где, и можно просто поставить чтобы не бил во время агра, а потом снова спам в нужную цель так что я разРЫВАЮСЬ между верой в старых знакомых и проблемами с агром агр в целесту, не?:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 агр в целесту, не?:DDD 3 раза? =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 3 раза? =DDD и не таких видел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Если агр работает, остаётся только софт. На zR можно скриптиком настроить ретаргет после агра с задержкой 0.1 или что-то в этом роде. Агр висит 3 секунды, ты бы базу классы/скилы себе настроил я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я хз, сегодня в пвп наблюдала как свс агрит мма 2-3 раза подряд, а тот даже таргет не сменил =D по скольку пати знакомая уверили что ничего там нет, но факт был бафктом, лично видела но сегодня сама тестила агр и все было ок, втф?!) /дисскус В 99% случаев когда с таким сталкивался на птс, это был софт (то есть ну, ни одного нюка/кенсела по барду, просто не замечает его и нюкает мимо). Но тут не берусь утверждать) Тут и после флешки был автотаргет, если тебя били мили атакой. И мили тыкая онли ф1 бежал за тобой по самой короткой траектории, оббегая любые углы геодаты, не прокликивая мышкой. Не знаю сколько из этого пофиксили) Да и то, что мы вчера с тобой тестили, что таргет не переключается, если бить автоатакой, тоже большой косяк) Может гидра у ммки тоже автоатака теперь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Агр висит 3 секунды, ты бы базу классы/скилы себе настроил я хз. Настроить скиллы это как? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Агр висит 3 секунды, ты бы базу классы/скилы себе настроил я хз. Ах да. Покажи мне в какой базе написано сколько висит агр. Перерыл патч ноуты с гохи с грации финал до хайфай ст4. Ни одного слова об изменении агра и...ммм.."весении" его на цели 3 секунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 В 99% случаев когда с таким сталкивался на птс, это был софт (то есть ну, ни одного нюка/кенсела по барду, просто не замечает его и нюкает мимо). Но тут не берусь утверждать) Тут и после флешки был автотаргет, если тебя били мили атакой. И мили тыкая онли ф1 бежал за тобой по самой короткой траектории, оббегая любые углы геодаты, не прокликивая мышкой. Не знаю сколько из этого пофиксили) Да и то, что мы вчера с тобой тестили, что таргет не переключается, если бить автоатакой, тоже большой косяк) Может гидра у ммки тоже автоатака теперь? :D неее ну автоатака и должна так работать, но гидрик то куда катится =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 стори 1 : я играю ножом , каждый раз когда я бью другу бекстаб поприколу , он мигом поворачивается ко мне лицом и бекстаб идет не в спину , странно , он утверждает что у него нету софта , я ему верю , наверное он просто скилловик стори 2: я играю в одной пати , использую софт , несколько моих знакомых играют в другой пати , на вопрос " на софте ты ? " я отвечу нет , я же не даун , знакомые будут разговаривать у себя в пати и какой то клоун у которого горит на софт или обиженный на пати на меня на мое пати или кикнутый вообще , пойдет и сольет меня \мою пати админу сложите 2+2 уважаемая Juli Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 стори 1 : я играю ножом , каждый раз когда я бью другу бекстаб поприколу , он мигом поворачивается ко мне лицом и бекстаб идет не в спину , странно , он утверждает что у него нету софта , я ему верю , наверное он просто скилловик стори 2: я играю в одной пати , использую софт , несколько моих знакомых играют в другой пати , на вопрос " на софте ты ? " я отвечу нет , я же не даун , знакомые будут разговаривать у себя в пати и какой то клоун у которого горит на софт или обиженный на пати на меня на мое пати или кикнутый вообще , пойдет и сольет меня \мою пати админу сложите 2+2 уважаемая Juli я знаю этих людей не первый день, не первый сервер и даже не первый год))) поэтому только в комьюнити даунов можно было бы подумать что я пойду и солью их админам и собственно как в стори один, я пытаюсь поверить и попытаться как то это объяснить, кроме софта)) правд чот пока не получается...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 кст знакомые пати в линейдж2 это такое вроде знакомые , вроде сосетесь , пара слов\ивент\осада , злейшие враги которые лают на друг друга и стараются где то подьебать тут многие прекрасно знают тонны похожих ситуации , играли в хорошем паке или в цц с хорошим паком , что то случилось и теперь оказывается что играл в лоускил паке где тащил один или тащил в цц нищих которые нужны были как рабы фармящие инстов , а ведь вначале прям неразлей вода все скилловые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я знаю этих людей не первый день, не первый сервер и даже не первый год))) поэтому только в комьюнити даунов можно было бы подумать что я пойду и солью их админам и собственно как в стори один, я пытаюсь поверить и попытаться как то это объяснить, кроме софта)) правд чот пока не получается...) боюсь тебя огорчить ты чего то не знаешь про 90% ру комьюнити фришечек :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 боюсь тебя огорчить ты чего то не знаешь про 90% ру комьюнити фришечек :) ты сейчас разбиваешь моё позитивное мышление в дребезги=/ да все я понимаю, просто не первый раз слышу о таких ситуациях и все таки либо что то с агром, либо адреналинпауэор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.