Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты думаешь мы бустим луков чтобы фармить инсты?:D омг я вообще тебя не понимаю. :D хрень какую то пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 веер в одну еешку, сильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 этож насколько даунские паки, что не могут 54 тела убить 9тел. либо там вообще дауны в нг сетах, либо вы что то не договариваете ну а ты думаешь зачем меня попросили сделать такую темку( веер в одну еешку, сильно) нам не жалко Тут может быть ваша реклама. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну а ты думаешь зачем меня попросили сделать такую темку( нам не жалко Щедрая душенька у слабенького Витали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Щедрая душенька у слабенького Витали ты слабее ну :inlove: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты слабее ну :inlove: я Стич. А Стич сильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 cтич не ок я Стич. А Стич сильный Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 cтич не ок Стич Силища. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Стич Силища. сила в хафке Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 сила в хафке жрать много вредно. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ЕЕ речаржит аж по 54 мп! Сильный манамендж! Так держать пацаны. Порадовали маги которые думают что с вальки луки будут падать с ворт-крашер) И не гоните на ломку пацаны, у него на мме глад! зы: кстати, триггеры у луков вылетают от количества ударов, или от разовой дамаги как контр крит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Чутка времени и спесь с луков сойдет,когда будут бить уколом 500-1000 урона в робу:)) А так если ребята потом не сдуются,то такой пак:арба,фр,сырок,хавк,можно назвать 100% луко паком,а не бред сб+3 арбы :) Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 жрать много вредно. хафк в силе Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 хафк в силе это как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Чутка времени и спесь с луков сойдет,когда будут бить уколом 500-1000 урона в робу:)) А так если ребята потом не сдуются,то такой пак:арба,фр,сырок,хавк,можно назвать 100% луко паком,а не бред сб+3 арбы :) ну если ты не заходил сейчас на сервер,то я тебе скажу ,что робы одеть нормальные сейчас оооочень тяжело будет. так что развлекаться долго будем. та да мне тоже нравятся ребята,которые пишут мол где арба сб итп луко пак (рукалицо) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.