brsty1407 316 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 zR не работает ни у кого, твоя инфа неверна. А разговор про "другие" скрипты имеет под собой достоверные факты/примеры скриптов? Или это просто предположение, что мол существуют и другие варианты? У издевки то стаж хороший по софту :D С такой надеждой был задан последний вопрос. Беча известная ботомразь, я уверен, что какой-то софт работает. Далее, Oner (только давай без мама*бства) Чуть выше тебе же Juli писала, что мы тестили, и аггр менял таргет 100%. И это отвечает фиксу грации 2.3, где сделали смену таргета в пвп после аггра 100%! Однако, даже при смене таргета, арба продолжала бить прошлый таргет с коммон атаки, и начинала бить аггрящего свса, только при юзе скиллов. Теперь, внимание, возможнo, что с нюками что-нибудь похожее, хотя как бы нюк это же вроде бы скилл :cautious: Затестите кто-нибудь с нюками я хз На счет аггра бд свса, он просто меняет цель, но в отличие от аггра танка нет задержки таргета 3 секунды (ну так по оффу должно быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 У издевки то стаж хороший по софту :D С такой надеждой был задан последний вопрос. Беча известная ботомразь, я уверен, что какой-то софт работает. Далее, Oner (только давай без мама*бства) Чуть выше тебе же Juli писала, что мы тестили, и аггр менял таргет 100%. И это отвечает фиксу грации 2.3, где сделали смену таргета в пвп после аггра 100%! Однако, даже при смене таргета, арба продолжала бить прошлый таргет с коммон атаки, и начинала бить аггрящего свса, только при юзе скиллов. Теперь, внимание, возможнo, что с нюками что-нибудь похожее, хотя как бы нюк это же вроде бы скилл :cautious: Затестите кто-нибудь с нюками я хз На счет аггра бд свса, он просто меняет цель, но в отличие от аггра танка нет задержки таргета 3 секунды (ну так по оффу должно быть) из всего перечисленного,ну и собственно увиденного на деле напрашивается вывод-Ранив лояльно относится к "особым" игрокам или тупо не могут защиту хотькакуюто организовать от ботомразей ? Беча-ботомразь,Сопман-ботомразь,Мася-легит? да не смешите мои коленки. А сколько еще митшилда и всякого дерьма софтоюзерствует? за..ло ЭЭэ. а потом ети дигенераты еще орут в пвп-мол чо вы за... если за 3 недели не 1800 300. долбаные ботомрази. крчи можете меня опять банить brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 одно и то же , ты возможно играл в вов или твой любимый герой в доте2 это акс ? но в линейдж2 агр у барда это далеко не тот скилл, который после использования обрекает цель бить тебя 1\2\3 секунды те имеют опыт ,даже без всевозможных настроек меняют таргет после агра почти в момент все твои агры фиксятся хорошей реакцией , макросом на таргет , реасистом по другому пати мемберу Да не играл особо за бардов никогда, сейчас его окном гружу пока мой в отпуске. Painoflove доказывает, что агр висит 3 секунды, подкрепил это скриптом. На деле же, эти 3 секунды происходят через раз. Понятие не имею, как там по птс должно быть, перерыл все патч ноуты. Т.е. здесь либо очень криво настроеный агр бардов, либо как говоришь ты и брсту, агр меняет цель, но не висит 3 секунды(следовательно Пайн знатненько обосрался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Да не играл особо за бардов никогда, сейчас его окном гружу пока мой в отпуске. Painoflove доказывает, что агр висит 3 секунды, подкрепил это скриптом. На деле же, эти 3 секунды происходят через раз. Понятие не имею, как там по птс должно быть, перерыл все патч ноуты. Т.е. здесь либо очень криво настроеный агр бардов, либо как говоришь ты и брсту, агр меняет цель, но не висит 3 секунды(следовательно Пайн знатненько обосрался) если брать в пример олимп местный,то те секунды,что висит агр цель менять было нельзя ни нексттаргетом ни в ручную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Далее, Oner (только давай без мама*бства) Чуть выше тебе же Juli писала, что мы тестили, и аггр менял таргет 100%. И это отвечает фиксу грации 2.3, где сделали смену таргета в пвп после аггра 100%! Однако, даже при смене таргета, арба продолжала бить прошлый таргет с коммон атаки, и начинала бить аггрящего свса, только при юзе скиллов. Теперь, внимание, возможнo, что с нюками что-нибудь похожее, хотя как бы нюк это же вроде бы скилл :cautious: Затестите кто-нибудь с нюками я хз На счет аггра бд свса, он просто меняет цель, но в отличие от аггра танка нет задержки таргета 3 секунды (ну так по оффу должно быть) А может у агра как бы несколько эффектов? И не все срабатывают за раз? Объясню - 1 эфф. - сброс цели (отмена таргета, эффект как у стана лучника), 2 эфф.- таргет меняеться на агрящего барда 3.эфф - дебафф, который не позволяет сменить цель 3 секунды. И иногда они не срабатывают одновременно все. Допустим только первые два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Че вы все на том агре помешались, раки. PainOfLove и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Че вы все на том агре помешались, раки. ну такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Че вы все на том агре помешались, раки. Он напрямую влияет на механику пвп потому что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 такой бред пишут господа, плакать хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Он напрямую влияет на механику пвп потому что :D вы овер 10 страниц исписали, обсуждая это и не пришли к общему выводу. это как спорить о религии. прекращайте, у каждого свой агр и каждый агр нужно уважать лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 вы овер 10 страниц исписали, обсуждая это и не пришли к общему выводу. это как спорить о религии. прекращайте, у каждого свой агр и каждый агр нужно уважать лол Истина рождается в споре :cautious: К выводу не пришли, но интересные факты есть. Или ты считаешь, что уважение к твоему аггру спасет твоего биша, когда мили/луки его будут выносить коммон атакой в асист, игнорируя тебя как пустое место? :sneaky: Не пришли к согласию только по магам, не было мага в тесте потому что :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Истина рождается в споре :cautious: К выводу не пришли, но интересные факты есть. Или ты считаешь, что уважение к твоему аггру спасет твоего биша, когда мили/луки его будут выносить коммон атакой в асист, игнорируя тебя как пустое место? :sneaky: Не пришли к согласию только по магам, не было мага в тесте потому что :cautious: Да, все уважают мой агр, поэтому меня никто не игнорирует. Вот где истина, ученик. Сократы хреновы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 такой бред пишут господа, плакать хочется. ну так просвети этих господ , чтобы плакать не хотелось будет весьма печально если ты ответишь " да мне вот делать нечего как на форуме обьяснять кому то принцип работы агра " господа могут подумать что ты безосновательно вбрасываешь бесполезную информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я ничего никому не должен, мне абсолютно все равно что могут подумать господа. почитать что пишут ребятки, учитывая что агр это дебаф, а потом еще и посмотреть что из себя они представляют в игре! МЫ НАУЧИЛИСЬ АГРИТЬ МАГА В НАЧАЛЕ КАСТА КАНСЕЛА И КАНСЕЛ ИДЕТ В БАРДА :D норм че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 МЫ НАУЧИЛИСЬ АГРИТЬ МАГА В НАЧАЛЕ КАСТА КАНСЕЛА И КАНСЕЛ ИДЕТ В БАРДА :D тож проугорал агр весит ~2 секунды, меняет таргет цели на агрящего, если заагрил не с начала каста, то скилл докастовывается в цель, также не прерывает автоатаку, пацаны в 2014 году этого не знают :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.