PainOfLove 342 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я ничего никому не должен, мне абсолютно все равно что могут подумать господа. почитать что пишут ребятки, учитывая что агр это дебаф, а потом еще и посмотреть что из себя они представляют в игре! МЫ НАУЧИЛИСЬ АГРИТЬ МАГА В НАЧАЛЕ КАСТА КАНСЕЛА И КАНСЕЛ ИДЕТ В БАРДА :D норм че. Только на самых кривых явах аля астеривас можно было так делать, если и тут так, то мне жаль местное комьюнити :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 У издевки то стаж хороший по софту :D С такой надеждой был задан последний вопрос. Беча известная ботомразь, я уверен, что какой-то софт работает. Далее, Oner (только давай без мама*бства) Чуть выше тебе же Juli писала, что мы тестили, и аггр менял таргет 100%. И это отвечает фиксу грации 2.3, где сделали смену таргета в пвп после аггра 100%! Однако, даже при смене таргета, арба продолжала бить прошлый таргет с коммон атаки, и начинала бить аггрящего свса, только при юзе скиллов. Теперь, внимание, возможнo, что с нюками что-нибудь похожее, хотя как бы нюк это же вроде бы скилл :cautious: Затестите кто-нибудь с нюками я хз На счет аггра бд свса, он просто меняет цель, но в отличие от аггра танка нет задержки таргета 3 секунды (ну так по оффу должно быть) На явах автоатаку невозможно сбить агром, онли на птс. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 толи тяжело понять : 1) от софта вы не вылечитесь , софтеры будут 2) на софте всевозможном большинство комьюнити , хоть и могут отпираться и говорить "да лол я легит же " 3) все прекрасно понимают что сайды рмтшат , стоят на софтах и тд , но если их щас начнут пробанивать , то они просто уйдут отсюда скажете " ой ну и пусть валят ботомрази? " , так все солодрочеры сольются с сервера за ними , и вы также пойдете с ними на следующий сервер , потому что они и делают игру интереснее 2) да лол я легит же. 3) пусть валят ботомрази Я не фапаю ни на один из паков/сайдов, болт я на них клал. Они ничем не лучше любого мидл пака при равных условиях (без софта и овербуста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supervolodya 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Я не фапаю ни на один из паков/сайдов, болт я на них клал. Они ничем не лучше любого мидл пака при равных условиях (без софта и овербуста) Утешай себя дальше. Конечно же дело в перебусте и софте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.