Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 это как ну как . у меня фантазия бурная Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну если ты не заходил сейчас на сервер,то я тебе скажу ,что робы одеть нормальные сейчас оооочень тяжело будет. так что развлекаться долго будем. та да мне тоже нравятся ребята,которые пишут мол где арба сб итп луко пак (рукалицо) Ник мой заняли и я не играю,но 1 ноября хиро буду,такой странный Ксид:) Грешник Ада 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну как . у меня фантазия бурная не понимаю, растолкуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ник мой заняли и я не играю,но 1 ноября хиро буду,такой странный Ксид:) так попроси администрацию прочекать кем занят ник. если 1 лвл твинк то тебе сменят бесплатно не понимаю, растолкуй нит Тут может быть ваша реклама. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну если ты не заходил сейчас на сервер,то я тебе скажу ,что робы одеть нормальные сейчас оооочень тяжело будет. так что развлекаться долго будем. та да мне тоже нравятся ребята,которые пишут мол где арба сб итп луко пак (рукалицо) Да даже когда оденут, по веспер робам +6 вылетаю уколы от хавка по 3500. 3 укола в таргет и ту вилладж Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 так попроси администрацию прочекать кем занят ник. если 1 лвл твинк то тебе сменят бесплатно нит ты че афигел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Да даже когда оденут, по веспер робам +6 вылетаю уколы от хавка по 3500. 3 укола в таргет и ту вилладж ну а барды созданы для чего? чтобы фейлить уколы, ку. на х55 успешно в гвг с классом фейлила 90% уколов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 так попроси администрацию прочекать кем занят ник. если 1 лвл твинк то тебе сменят бесплатно нит Ну они почетным игрокам помогают,а я крут,но на форуме не почетный:) А так занял и iKcugukc и R136a1. Да смысл жаловаться,занимают,значит бояться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ЕЕ речаржит аж по 54 мп! Сильный манамендж! Так держать пацаны. Порадовали маги которые думают что с вальки луки будут падать с ворт-крашер) И не гоните на ломку пацаны, у него на мме глад! зы: кстати, триггеры у луков вылетают от количества ударов, или от разовой дамаги как контр крит? Ну мана это такое. Просто так залило - не важно. Маги вообще печальные, зерг и только) Тригеры сами не понимаем как вылетают то пол года бьешь и не вылетает ,но может вылететь рандомно от моба хз Тут может быть ваша реклама. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Да даже когда оденут, по веспер робам +6 вылетаю уколы от хавка по 3500. 3 укола в таргет и ту вилладж точни тут хоть 1 сет +6 робы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну а барды созданы для чего? чтобы фейлить уколы, ку. на х55 успешно в гвг с классом фейлила 90% уколов. тупые лукари, ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 точни тут хоть 1 сет +6 робы:D Нах. Я не маг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Нах. Я не маг :D бишу! Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 тупые лукари, ку. о ну да. просто засекаешь кд укола и агришь в то время, когда он его дает.прямо так сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 о ну да. просто засекаешь кд укола и агришь в то время, когда он его дает.прямо так сложно Охиреть как просто я смотрю лол. Во время пвп ещё считать секунды кд укола на 3-4 ДД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.