brsty1407 316 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я так думаю тут чопа на дк робах нет. Где луки 300 атт? Хочу дамагу с коммон атаки по робам видеть) Чтобы тотал овнадж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 pacan xotel piara xz logi4no 4to esli lyki s venera stvolami dadyt po veery to yb*yt po4ti full pack a 9 vs 9 rebyata sosyt 4isto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 pacan xotel piara xz logi4no 4to esli lyki s venera stvolami dadyt po veery to yb*yt po4ti full pack a 9 vs 9 rebyata sosyt 4isto еще никто не ронял 9х9 не знаю о чем ты Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madafaka 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 еще никто не ронял 9х9 не знаю о чем ты зато кинг ваш с баем падает от мили пака в окнах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Омг ты лол? 1 Бард = 1 дд. 2 Барда и танк. -3ддь а че считать? агр кд 5 сек. По нему и ориентир. Ах ну да, у всех же барды дауны, которым лень сделать какую то мелочь, которая решает в пвп. Либо это так сложно, для их слабенького мозга. Печально ты только на форуме дерешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 на что на этих фрапсах надо смотреть?на 4 дд в пати? Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ЕЕ речаржит аж по 54 мп! Сильный манамендж! Так держать пацаны. Порадовали маги которые думают что с вальки луки будут падать с ворт-крашер) И не гоните на ломку пацаны, у него на мме глад! зы: кстати, триггеры у луков вылетают от количества ударов, или от разовой дамаги как контр крит? Точить речку - для слабых :D ну если ты не заходил сейчас на сервер,то я тебе скажу ,что робы одеть нормальные сейчас оооочень тяжело будет. так что развлекаться долго будем. та да мне тоже нравятся ребята,которые пишут мол где арба сб итп луко пак (рукалицо) что простите, робу одеть тяжело?) :eek: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты только на форуме дерешься? я дерусь в ла2, а тут я делюсь тем, как надо драться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я дерусь в ла2, а тут я делюсь тем, как надо драться никогда такого не будет, как ты написала надеюсь ты сможешь понять почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 на что на этих фрапсах надо смотреть?на 4 дд в пати? Состав должен быть эффективным) А отрероллить не проблема за день) И сейчас 4 дд в пати вполне эффективно себя показывают) Juli гц) Кстати смешная аватарко) Она как бы говорит нам :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 никогда такого не будет, как ты написала надеюсь ты сможешь понять почему омг омг омг, но почему-то делалось довольно успешно. в гвг 9х9 а не в дейли пвп и масс замесах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Единичные случаи такое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Состав должен быть эффективным) А отрероллить не проблема за день) И сейчас 4 дд в пати вполне эффективно себя показывают) Juli гц) Кстати смешная аватарко) Она как бы говорит нам :thumbsup: ну тем не менее состав через 2 арбы/да более эффективен) и спасибо :D Единичные случаи такое скажи это нашему крафтеру сегодня) у нас в паке две робы, хотя мы луки :eek::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 омг омг омг, но почему-то делалось довольно успешно. в гвг 9х9 а не в дейли пвп и масс замесах ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну тем не менее состав через 2 арбы/да более эффективен) По учебнику нужно да-арба-сыр) И сейчас я бы очень поспорил, что это эффективнее 4х вееров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.