Juli 239 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ммммм скилы без макросов, сексуально. Кроме пары скилов( лоу скил чо :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Явный пример того, какие деградаты остались играть в л2 :D Агр у них уже не переагривает не точеный :D КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ ТО!??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ ТО!??? Для начала можешь не писать ничего на форумах и жизнь наладится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wesel 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ребята, скиньте конфиг чата, как на видио, буду признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ребята, скиньте конфиг чата, как на видио, буду признателен. https://yadi.sk/d/AhB6fgAsZ9DCP Тут может быть ваша реклама. wesel и Juli 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Для начала можешь не писать ничего на форумах и жизнь наладится. для начала предлогаю тебе пойти нахер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 столько теорий на деле 0(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Да мне кажется тут все видели как на деле в мувиках на первых страницах) рендом бишоп энемидаун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr0zA 12 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 может кто то смог бы ообьяснить мне на что я сейчас потратил 4 минуты своей жизни? У автора явно проблемы с адекватностью оценки происходящего. Я как то раз когда делал 3 профу глада в Фир отправил и убил критом, надо было фрапсить с трех ракурсов и срочна на форум с заявлением на ТОП всех ТОПов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 может кто то смог бы ообьяснить мне на что я сейчас потратил 4 минуты своей жизни? У автора явно проблемы с адекватностью оценки происходящего. Я как то раз когда делал 3 профу глада в Фир отправил и убил критом, надо было фрапсить с трех ракурсов и срочна на форум с заявлением на ТОП всех ТОПов.... это не ты ли собираешь клан соло игроков и у вас в ближайших планах забрать шанти форт ? не? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr0zA 12 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 это не ты ли собираешь клан соло игроков и у вас в ближайших планах забрать шанти форт ? не? объяснишь связь между адекватной оценкой "достижений" в недо-"пвп" и тем что я не могу держать праймы?)))) Я как бы привел пример того на сколько глупо выкладывать подобное видео "нагиба" 83-м скилом пацанов в дк... (как и в фире ) много ума и рук для этого не нужно. Я по сабжу а ты стрелочки метаешь, видимо действительно обоснованного ответить нечего. з.ы. как истинный фанат хавков с радостью посмотрю видео пвп арч пака против людей в еквипе по уровню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я как бы привел пример того на сколько глупо выкладывать подобное видео "нагиба" 83-м скилом пацанов в дк.. ест-но глупо . лучше выложить очередное видео ММа в +6 робе это же интересней з.ы. как истинный фанат хавков с радостью посмотрю видео пвп арч пака против людей в еквипе по уровню сейчас все равны по эквипу и уровню Я по сабжу а ты стрелочки метаешь, видимо действительно обоснованного ответить нечего. потому что 6 утра и голова уже не особо варит что ответить ибо фарм https://www.youtube.com/watch?v=MnxNOrq5Ivo Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 unskil`nie dauni s huevim setupom , kotorie 4erez paru nedel` budut lezhat` mordoy v pol ot mag pakov Gr0zA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr0zA 12 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 сейчас все равны по эквипу и уровню ну да, а я о соответсвии еквипа к уровню. 83+ урвню явно не дк стветсвует а минимум дестино по которому уже скилочек не такой имбой будет, а по дк разумеется что он болючий = нечем хвастатся... как то так... да и не агрись ты, злюка яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 unskil`nie dauni s huevim setupom , kotorie 4erez paru nedel` budut lezhat` mordoy v pol ot mag pakov :thumbsup: как гремлины?) ну да, а я о соответсвии еквипа к уровню. 83+ урвню явно не дк стветсвует а минимум дестино по которому уже скилочек не такой имбой будет, а по дк разумеется что он болючий = нечем хвастатся... как то так... да и не агрись ты, злюка яхз выше темку почитай уже писали что уколы по венере 6 тоже больно бьют Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.