eXe3d 25 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Значит дело было так, у меня в кп был овер стартанули он отсидел 30 часов но он кривой до безумия, Ему сказали положить руки на батарею и бить молотком!!! И с этого момента начались поиски овера 1. овер номер один пришел на прайм но тоже оказался кривой (ну хоть без скамов ) 2. Этот тоже был интересным и тоже кривым в добавок ко всему еще и дк сет снял (не ну поржали и купили новый) 3. И так этот овер тоже не айс оказался и тоже соскамил чара угадайте что??? СУКА ДК СЕТ 4. Позавчера взяли 4 овера Даже сказали что если будешь скамить дк сет кинь его на почту за деньги а то бегать новый покупать уже мягко говоря заебало отсидел он прайм который не маленький и тоже пидр соскамил сет и комплект Ц бижи 5. Вчера взяли 5 овера он один не афкашил бафал все правельно и в пвп и в пве сегодня утром захожу на овера и ОПЯТЬ СУКА ДК СЕТ 6. сегодня новый день новый овер придет к прайму надеюсь продолжение темки последует меня очень радуют такие люди ну на х*й вам 8 лямов все эти люди говорили что они отпрыски блаблабла В КП овер Пт 15 24 руки не из жопы на персе будет ДК сет скайп MeJio4EcTb Ну или возьму овера 83+ Скайп MeJio4EcTb p.s Заебали уже парни если вы хотите соскамить дк сет говорите я вам дам денег за то что отсидете прайм как драйвер Говоря денег я имел в виду игровую валюту сервера Av3nu3, xH2Ox, sinset и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 смищно диствитильна HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Значит дело было так, у меня в кп был овер стартанули он отсидел 30 часов но он кривой до безумия, Ему сказали положить руки на батарею и бить молотком!!! И с этого момента начались поиски овера 1. овер номер один пришел на прайм но тоже оказался кривой (ну хоть без скамов ) 2. Этот тоже был интересным и тоже кривым в добавок ко всему еще и дк сет снял (не ну поржали и купили новый) 3. И так этот овер тоже не айс оказался и тоже соскамил чара угадайте что??? СУКА ДК СЕТ 4. Позавчера взяли 4 овера Даже сказали что если будешь скамить дк сет кинь его на почту за деньги а то бегать новый покупать уже мягко говоря заебало отсидел он прайм который не маленький и тоже пидр соскамил сет и комплект Ц бижи 5. Вчера взяли 5 овера он один не афкашил бафал все правельно и в пвп и в пве сегодня утром захожу на овера и ОПЯТЬ СУКА ДК СЕТ 6. сегодня новый день новый овер придет к прайму надеюсь продолжение темки последует меня очень радуют такие люди ну на х*й вам 8 лямов все эти люди говорили что они отпрыски блаблабла В КП овер Пт 15 24 руки не из жопы на персе будет ДК сет скайп MeJio4EcTb Ну или возьму овера 83+ Скайп MeJio4EcTb p.s Заебали уже парни если вы хотите соскамить дк сет говорите я вам дам денег за то что отсидете прайм как драйвер Говоря денег я имел в виду игровую валюту сервера Мне нужен Дк сет не когда обьяснять HeroicFatality и FunnyMole 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поняша 34 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 АААА жесть, не поверю в такое.:eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 АААА жесть, не поверю в такое.:eek::eek::eek::eek: это х15 и старт серва. тут чара с "С" сетом дай, дак и его соскамят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Мне нужен Дк сет не когда обьяснять подрайвери 1 прайм забери сет )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну Дк сет это же не интерлюд х1 - х 5 что бы скамить )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 подрайвери 1 прайм забери сет )))) Ахахаха :) да не реально сет то не нужен он у меня был почти сразу после старта :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну Дк сет это же не интерлюд х1 - х 5 что бы скамить )))) Но могу фул Эпик кв пройти за Шапку ну сколько она там аверов стоит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 пт пиздец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 xdemanxd вот он ебаный скамер дк сетов 1 разоблачен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 xdemanxd вот он ебаный скамер дк сетов 1 разоблачен это его скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kingyha 4 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 пт пиздец) ты уже соскамил дк сет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты уже соскамил дк сет? )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3nu3 4 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Норм так оверы одеваються) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.