ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А что не так с интерфейсом ??? тупо в тррейн свернул и назначил клавишу для разговора и все дела.... хз мб я так говорю потому что не смог настраивать его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 хз мб я так говорю потому что не смог настраивать его) Скорее всего... там все просто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 хз мб ты и прав(а) при норм настройке мб и вт лучше чем то , но интерфейс некак не поменять) ты девочка, что тебе нравится внешность? я вот девочка, но мне все равно на внешность программы:D мне главное то, что рк даунская xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 хз ВТ норм если нормально настроить ну там звуки лишние вырубить и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты девочка, что тебе нравится внешность? я вот девочка, но мне все равно на внешность программы:D мне главное то, что рк даунская нет я не девочка , просто люблю когда все красиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 нет я не девочка , просто люблю когда все красиво) очень странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 очень странно хз в вт я себя чувствую как в 90х хотя меня в это время не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 хз в вт я себя чувствую как в 90х хотя меня в это время не было) оч глупо судить программу по обложке) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewImpulse 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 человек мне по* где топы сидят , вентрила самая е*ан*** программа для общения и вообще не пойму как люди платят за него , лучше уж в рк буду сидеть мне нужен биш пачка 83+ таг энемидаун сидим в вт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 человек мне нужен биш пачка 83+ таг энемидаун сидим в вт вт не устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ап лф кп норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname1219 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ради тебя готовы пачкой пересесть из клановой вт в рк. Если интересует пиши в скайп - pizdectidolbaeb228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ради тебя готовы пачкой пересесть из клановой вт в рк. Если интересует пиши в скайп - pizdectidolbaeb228 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.