ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 и так начну с заного , преведущий кп оказался мягко говоря не хорошим , старт фейл и т.д. ) по теме бп 83 лвл лф кп желательно маг но если физ то с норм ровными ДД ... онлайна большой , знание квестов не очень хорошо если чесно) , саб рб убиты топ В дули сделаны осталось остальное ) сразу говорю рандомные кп не надо , нужен кп который сидит в одном из топ тагов и т.д. не нубы короче сам поняли ) связь сомной тут или в скайпе muracan777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 забыл сказать кто сидят в ВТ идите вы в **** даже не добавляйтесь в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 забыл сказать кто сидят в ВТ идите вы в **** даже не добавляйтесь в скайп ахзаха а ты знаешь, что топ таг сервера сидит в вт? лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ахзаха а ты знаешь, что топ таг сервера сидит в вт? лол мне по* где топы сидят , вентрила самая е*ан*** программа для общения и вообще не пойму как люди платят за него , лучше уж в рк буду сидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 мне по* где топы сидят , вентрила самая е*ан*** программа для общения и вообще не пойму как люди платят за него , лучше уж в рк буду сидеть ну тогда в топ таг не попадешь:D пы.сы. так говорят только те, кто не умеет настраивать вт, ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 мне по* где топы сидят , вентрила самая е*ан*** программа для общения и вообще не пойму как люди платят за него , лучше уж в рк буду сидеть Ты хоть дк сет скаманул с той кп ??? Wie и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну тогда в топ таг не попадешь:D пы.сы. так говорят только те, кто не умеет настраивать вт, ку. Ну мамбла круче же, и вт реально дебильная прога :) но лучше рк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ты хоть дк сет скаманул с той кп ??? некогда нечего не скамил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну тогда в топ таг не попадешь:D пы.сы. так говорят только те, кто не умеет настраивать вт, ку. меня только от интерфейса вт стошнило сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 некогда нечего не скамил Ты не топ, вон 5 оверов скаманули Дк а ты даже Дк скамануть не смог... ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну мамбла круче же, и вт реально дебильная прога :) но лучше рк... мамбла да) но вт при норм настройке уж точно лучше, чем бомжатское рк) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ты не топ, вон 5 оверов скаманули Дк а ты даже Дк скамануть не смог... ппц нельзя сравнивать БП с оверами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 мамбла да) но вт при норм настройке уж точно лучше, чем бомжатское рк) хз мб ты и прав(а) при норм настройке мб и вт лучше чем то , но интерфейс некак не поменять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 хз мб ты и прав(а) при норм настройке мб и вт лучше чем то , но интерфейс некак не поменять) А что не так с интерфейсом ??? тупо в тррейн свернул и назначил клавишу для разговора и все дела.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.