sewero 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 какие сабы шк кач...тату... и нубо вопрос.. где за серв голосовать?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 какие сабы шк кач...тату... и нубо вопрос.. где за серв голосовать?!?!? слева внизу котика видишь? жми на него сабы: я бы взял спирит/фокус, хаст и целку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sewero 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а приходят они автоматически или надо получать в лк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а приходят они автоматически или надо получать в лк? автоматически на персонажа, которого ты указал ник при голосовании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sewero 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 и народ скиньте пвп и фарм баф на шк пжл для х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sewero 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 дай бабок мне если ты на х55))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 дай бабок мне если ты на х55))) тебе не хватает этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Как я вижу попрошаек в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.