U1tima 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Помогу пройти 4 часть эпик квеста за Адену. Пм на форуме, или в игре на ник Ultima. Быстрое прохождение. Высылаете оплату мне поле того как я вам шифтую на твинка Контракт Императора Шунаймана Гарантия не кидалова - звание Почетного игрока "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых услуг за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Seele, Caroline и BlitzMetal 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGhost 3 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Вроде как предлагать услуги драйвера запрещено, хотя могу ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WannaBeRich 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 когда онлайн бываете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 когда онлайн бываете? Пишите пм в игре на ник Fluder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WannaBeRich 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Пишите пм в игре на ник Fluder Вопрос тот же. В какое время бывает онлайн? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Пройду фул эпик квест все этапы за 2 часа :p ( возможно +1 час) предлы в игре ник такой же :) заявки на прохождение принемаю на 26 число почтой на чара ( ваша цена аверы\адена) и ник на форуме или стороний контакт если меня устроит ваша цена, я отпишу вам и мы согласуем все вопросы :) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Пройду фул эпик квест все этапы за 2 часа :p ( возможно +1 час) предлы в игре ник такой же :) заявки на прохождение принемаю на 26 число почтой на чара ( ваша цена аверы\адена) и ник на форуме или стороний контакт если меня устроит ваша цена, я отпишу вам и мы согласуем все вопросы :) эй, не рекламируем в моей теме свои услуги!) И делать тебе нефиг фул кв проходить, за эти два часа можно больше так нафармить) Вопрос тот же. В какое время бывает онлайн? =) Пишите после 16-17 по Мск. до поздней ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 эй, не рекламируем в моей теме свои услуги!) И делать тебе нефиг фул кв проходить, за эти два часа можно больше так нафармить) Пишите после 16-17 по Мск. до поздней ночи. Не ну пазязя моно порекламирую, лень создовать темку, мне фармить не нужно мне ток бижу докупить и усе уже фул комплект буду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Не ну пазязя моно порекламирую, лень создовать темку, мне фармить не нужно мне ток бижу докупить и усе уже фул комплект буду... Го я те бижу дам,а ты мне свое все остальное добро с х15) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Го я те бижу дам,а ты мне свое все остальное добро с х15) Ахахахаха неа... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ахахахаха неа... :D Ты кстати кто поп профе тут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ты кстати кто поп профе тут?) ММ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlitzMetal 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ultima работает быстро:) дико плюсую! U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.