Jetfire 48 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Предложение маг паков в приоритете Просьба выкладывать в теме фрапсы паков или хотя бы в ЛС Пт ориентировочно с 19:00-1:00 ТАК ЖЕ РАССМОТРЮ ВАКАНСИИ БД. Фрапсы: Предлы только сюда и только сюда) или в ЛС, спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 АПэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 UPЭ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 ап ты на всех форумах меня апаешь, а я не знаю кто ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 ты на всех форумах меня апаешь, а я не знаю кто ты) +пк :D единственный знакомый ник тут просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Upэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 просто провал, свс с мечом и тыкающий сонги мышкой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 просто провал, свс с мечом и тыкающий сонги мышкой.... от ножа не имеющего пвп вставки нет толку, тыкать мышкой мне удобнее. Я хоть хером тыкать буду, это мое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 А то смотрю у меча есть пвп вставка канцел XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 А то смотрю у меча есть пвп вставка канцел XD норм, ты знаешь что ставится в дагер, можешь дальше продолжать апать мою тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Заберите меня в Гималаи, ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.