Banksy 7 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=H8xorh1YqdA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
th000 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 спортик молодец :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 кто это такие ваще? Пати бичей нонеймавых и скрин пати вомикса))))))))) бтв спортерка спабый, ему надо было меня звать, сола раскидал бы всех Anisina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 кто это такие ваще? Пати бичей нонеймавых и скрин пати вомикса))))))))) бтв спортерка спабый, ему надо было меня звать, сола раскидал бы всех я хз че с микро ;D чета с настройками ) по факту пати каких то даунов ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banksy 7 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 У тебя когда дицибелы переваливают он тебя глушит чтобы не позорить сильно))))))))))))))))) Маммон и Geely 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 бля куда мир катится:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Спартеро нужно тоже жизни научить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 2 автор: ты и твоя кпшка не сильно от него отличаетесь, чему вы радуетесь) Не комьюнити, а одни мамко*бы, и аналфаеры. Количество слов в лексиконе чуть более трех, и эти паузы между словами просто убейтесь слоупоки :о Я слишком стар для этой игры :( Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geely 4 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ne o4en' pacan. pykan4it sil'no podarvalo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 АХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banksy 7 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 2 автор: ты и твоя кпшка не сильно от него отличаетесь, чему вы радуетесь) где ты радость то увидел, дружище? обычная запись вт, норм поорали, спортеро красава, я че-то против говорю что ли? мы вон в крым поедем в 2015, поежешь с нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я не могу когда на меня кричат (( У меня фобия. Спортера страшный, такшто я боюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpaJluHa 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 hz napugaite tam pacana, kotoriy zaikaetsia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 блять хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД теперь понимаю почему ты и твоя кп любить чатится )))))) п.с. пидарасы с пати вомикса или кто это ну просто вообще пиздец , хач какой-то и гнусавый пидар на фоне ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banksy 7 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 хз, кстати автор записи не я, я просто нажал довнлоад в вк и зарендерил в вегасе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.