Incept 107 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Доброго времени суток. Сабж ищу кп/клан , мой прайм в среднем 21:00 - 00:00 по мск. +игра в свободное время. Начал только сегодня т.е. пока нечего не имею на сервере. Пишу с 0 т.к. соло играть желания нет, а если кому то нужен такой игрок, назовите профу(кроме хилов, Да,глада, дестра ), обсудим моменты и будем играть :) Опыт игры точно сказать не могу, когда на ру поставили гф парт 2 вроде. Прайм держу, но требую 2 выходных дня в неделю, не важно какие дни. Играл на следующих серверах : Ов, Лв, Рпг и прочее. Люди которые рвутся/делают вид что рвутся в топ и онли пвп мне не интересны, интересует хорошее общение и интересная игра это в приоритете. Возраст 22 года. Поддерживаю все голосовики кроме скайпа, в рк так же не желательно сидеть, но это уже как кп себя покажет... помогу с ТС. Есть еще вариант , ищу человека для создания своей кп. Вроде вся инфа для начала написана, связь со мной тут в лс/тема, или в игре ник T1ko пм/почта. Пиши все детально обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.