kronas 11 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Подскажите пожалуйста из за чего могла возникнуть такая проблема? Вчера передвинул стол с пк (провода, ничего не отсоединял) сегодня запустил батлу 3, фпс просел до 30, до этого был 70-90, (это везде так не только в бф, даже в доте :cry:) при чем проседает фпс не сразу, как врубаю комп первые минут 10 идет стабильный фпс, минут через 10-15 проседает, может отошло чтот? знакомый сказал может стал сильно нагреваться, сверьху крышка не горячая (хоть раньше была теплая и все норм) видеокарту пошатал, провода сзади тоже, может что внутри отошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryMovie 10 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ЦП нагриваетса и он перестает работать на 100% вот и проседает фпс меняй куллера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ЦП нагриваетса и он перестает работать на 100% вот и проседает фпс меняй куллера но до того как я передвинул его с одного места на другое было все отлично, ни когда такого не было, может кулер отошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FluffyShy 16 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 но до того как я передвинул его с одного места на другое было все отлично, ни когда такого не было, может кулер отошел? Чистим комп от пыли, проверяем куллеры, чистим их от пыли, на всякий случай, я бы термопасту сменил бы на CPU. Ну или посмотри, может просто когда переставил прикрыл отверстие и воздуху из компа некуда выходить, вот он и греется. Ну и если дома Wi-Fi - то возможно проблема в месте расположения компа, ибо сигнал то улучшается то ухудшается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Чистим комп от пыли, проверяем куллеры, чистим их от пыли, на всякий случай, я бы термопасту сменил бы на CPU. Ну или посмотри, может просто когда переставил прикрыл отверстие и воздуху из компа некуда выходить, вот он и греется. Ну и если дома Wi-Fi - то возможно проблема в месте расположения компа, ибо сигнал то улучшается то ухудшается... комп у меня пол года, пыли там практически нет, а вай фа то при чем к фпс? в одиночках тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FluffyShy 16 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 комп у меня пол года, пыли там практически нет, а вай фа то при чем к фпс? в одиночках тоже самое Дрова не обновлял от видеокарты? Вручную или автоматически? Ну или 2 варианта, как я вижу: 1) Температура (термопаста, кулер, пыль) 2) Переполнена видеопамять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Дрова не обновлял от видеокарты? Вручную или автоматически? Ну или 2 варианта, как я вижу: 1) Температура (термопаста, кулер, пыль) 2) Переполнена видеопамять обновлял дрова, автоматически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryMovie 10 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Дело в охлаждение ЦП или видеокарты инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FluffyShy 16 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 обновлял дрова, автоматически Удали драйвер и поставь заново на всякий случай. Ну и все таки более вероятна температура как мы уже и говорили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ЦП нагриваетса и он перестает работать на 100% вот и проседает фпс меняй куллера :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.