Irlandec_z 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать ответы на несколько вопросов: 1. Может ли паладин отхилить себя точеной сакрой? 2. Может ли ПП бафать пати? 3. Работает ли скил forget у некров на чемпионов? 4. работает ли тут рек бонус и невит? 5. какая разница уровней допустима у персонажа с мобом,что бы персонажу пошел ехр? 6. какая разница уровней персонажей допустима,что бы мелкому шел ехр? 7. какая максимальная разница уровней допустима с волком,что бы я им мог управлять? 8. как дела обстоят с МВ веспер тушками? они дают бонус, как шлем, или лучше? 9. льют ли мп какие то питомцы, кроме кукабары? (тигр, или бычок) Спасибо за ответы. Тролей прошу пройти мимо. Я не знаю,как должно быть по офу, пришел с другого проекта, поэтому и спрашиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Нууу ПО ИДЕЕ 2. нет 4. да 5. 9 6. 9 9. всякие витаминные петы, подробнее здесь: http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE.46686/ а так, точнее скажут модеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Нууу ПО ИДЕЕ 2. нет 4. да 5. 9 6. 9 9. всякие витаминные петы, подробнее здесь: http://forum.averia.ws/threads/Витаминные-питомцы-и-не-только.46686/ а так, точнее скажут модеры) Кого я вижу ) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать ответы на несколько вопросов: 1. Может ли паладин отхилить себя точеной сакрой? 2. Может ли ПП бафать пати? 3. Работает ли скил forget у некров на чемпионов? 4. работает ли тут рек бонус и невит? 5. какая разница уровней допустима у персонажа с мобом,что бы персонажу пошел ехр? 6. какая разница уровней персонажей допустима,что бы мелкому шел ехр? 7. какая максимальная разница уровней допустима с волком,что бы я им мог управлять? 8. как дела обстоят с МВ веспер тушками? они дают бонус, как шлем, или лучше? 9. льют ли мп какие то питомцы, кроме кукабары? (тигр, или бычок) Спасибо за ответы. Тролей прошу пройти мимо. Я не знаю,как должно быть по офу, пришел с другого проекта, поэтому и спрашиваю. С Астериоса пришёл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 С Астериоса пришёл?) по 2ому вопросу понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 по 2ому вопросу понял? Ну, да, вроде там такой профит от ПП :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 8. как дела обстоят с МВ веспер тушками? они дают бонус, как шлем, или лучше? Спасибо за ответы. Тролей прошу пройти мимо. Я не знаю,как должно быть по офу, пришел с другого проекта, поэтому и спрашиваю. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. Ты наверное наркоман, раз спрашиваешь про несуществующие вещи и их параметры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bountyhunter 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. Ты наверное наркоман, раз спрашиваешь про несуществующие вещи и их параметры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Он пьян наверное ( или прише с х45124871284ккк для ровных поциков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.