GoPvP 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ищу напарника (1-2 человека) для игры на х15. Я еще на серве не стартовал. Предлагаю качнуть персов и твинов под себя вместе. Сильно не задрачиваюсь - семья, работа. График работы: дневная, ночная, 2 дня отдыха. В игре знаю все классы, умею всеми хорошо играть. Цель игры: просто приятное времяпрепровождение, совместный фарм и общение Основная цель: интересные пвп. Желающих, если таковы будут, просьба писать либо в теме, либо в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showman 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 кем планируешь стартовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У меня такой же график. Пвп и ганг был в 2007-2008 годах на маленьких лвл. Сейчас у меня видимо другая цель: фул эпик, а потом+6, а потом+10, а потом+12 (мечта). Эля шмот, потом+6, потом+8. Пухи веспер, потом хай(тут их мид называют, а хай никто назвать не может), потом +5, потом+7, потом+9, потом +10, +11, а если прокатит, то +14(мечта). Давно ушёл бы в кп, но не могу пока. Вот и приходится по рб в одного ходить, кач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.