COEP 26 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 да, па есть, ты не в игре (вроде):oops: всмысле в ПМ на форумне,я щас пью =) завтра буду,напиши мне на форум ЛС... а щас к жене пора ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 всмысле в ПМ на форумне,я щас пью =) завтра буду,напиши мне на форум ЛС... а щас к жене пора ) кстати, 27 лет и адекват,нрав,что у вас так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashess 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Nomassacre, напиши свой скайп, если найти не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 и пока берс не нашёлся,замени его на арбу например,лучше будет... ну или на дод для инст или спойл/крафт с копьём... спойл с копьём,если не зависимое фарм КП ВЛ+дестр=гг а так ЗБС всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomassacre 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ап хотим кота и свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helloween 6 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Если ребята серьезные, то могу сесть на СВСа. ПЛ дай свой скайп. Приеду с работы - можно пообщаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomassacre 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Если ребята серьезные, то могу сесть на СВСа. ПЛ дай свой скайп. Приеду с работы - можно пообщаться. hectic-hectic, буду после 20 по мск ап, ищу свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomassacre 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 вечерний ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomassacre 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ап ищем бд:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomassacre 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ап, бд отзовись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 бд 75й, профу уже не успею сделать. могу с вами побегать сегодня, присмотреться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomassacre 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 бд 75й, профу уже не успею сделать. могу с вами побегать сегодня, присмотреться. на кого писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 blackroy уже заходить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomassacre 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 blackroy уже заходить?) заходи пм на nomassacre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomassacre 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.