Anilina 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Добрый день ! Сегодня пойдет тема о самом основном НЕАДЕКВАТЕ СЕРВА х50!! Это - БЬЮТИМАШИНЕ! У меня вопрос куда смотрит администрация когда так, безбожно оскорбляют людей ? Ситуация давно уже заезженна, человек доказывает, что он бог и все вокруг лохи, но как парадокс он умирает по сто раз на день. У него топ клан серва и он всего имеет лишь форт и эпик закена если повезет. 1) На каком основаниии это убогое существо будет унижать весь сервер и рассказывать что он топ? 2) ДО каких пор ОН БУДЕТ УГРОЖАТЬ ЛЮДЯМ И ОСКОРБЛЯТЬ ИХ ? 3) ОН ВЫДУМЫВАЕТ И УНИЖАЕТ ВСЕХ )))))) Мне интересно тут админы вообще есть ? В качестве его убогова трепла скидываю скрин какой он БАЛАБОЛ! Хотел с ним встретиться и поговорить 2 раза скинул адресс и мобильный телефон все остальное вы сами увидите )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Прикрепите скриншот корректно к письму, не ссылкой Seele и iSorcerer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jdanovec 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты определись он унижает вас или выдумывает?по твоим рассказам тут сделан вывод он вас рвет по кд,а значит ты выдумал что он падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Он просто приемный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты определись он унижает вас или выдумывает?по твоим рассказам тут сделан вывод он вас рвет по кд,а значит ты выдумал что он падает фанат видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARLEONGARAJ 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilina 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ГДЕ ОН РВЕТ КОГДА ПО КД МОРДОЙ В ПОЛ ЛЕЖИТ !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jdanovec 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 по скрину видно что ты правокатор а бьюти топ сб и вас долбит всех изза того что всем кланом его убить не можете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilina 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ГДЕ там идет речь про клан )))) Там идет речь, что он нафигачит меня по ушам в реале )))) Ты ничего не перепутал ) И когда ему даешь телефон и адрес, он как маленький сыкунец уходит в кусты. А то, что мы его по КД кладем так это напастой ...... он уже второй месяц из-за нас замок взять не может о чем речь )))) ТОП ПАЦАН !!! Triarius и KypaJlec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jdanovec 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ГДЕ там идет речь про клан )))) Там идет речь, что он нафигачит меня по ушам в реале )))) Ты ничего не перепутал ) И когда ему даешь телефон и адрес, он как маленький сыкунец уходит в кусты. А то, что мы его по КД кладем так это напастой ...... он уже второй месяц из-за нас замок взять не может о чем речь )))) ТОП ПАЦАН !!! бьюти топ сб всех серверов а ты хз кто вообще ноунейм с деревни,плакался на форуме за то что вас обидели кто ты после этой темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 давно пора болт положить на него я хз. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkilla 18 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 порой чушь пишет, я с ним никогда не срался и не общался, но иногда подбешивает в хиро всякая чушь... про топ клан и закена чистая правда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 по скрину видно что ты правокатор а бьюти топ сб и вас долбит всех изза того что всем кланом его убить не можете ахаха. По скрину видно что машинка как был в прошлом году,когда я играл - очкуном и балаболом. Таким же остался и по сей день,таким же будет и всегда. Он наркоман или бухарь и + неадекват. С ним нормально говорить то нельзя HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilina 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 бьюти топ сб всех серверов а ты хз кто вообще ноунейм с деревни,плакался на форуме за то что вас обидели кто ты после этой темы? ПО скрину видно,что он СЫкунец и балабол ! !! Его топ клан Нубами был и будет и что дальше !!!!! ОН обещал позвонить и наказать меня а сам В КУСТЫ !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 не верьте слухам Нордовским!Бьюти топ есть был и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.