XAHT 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 если не ошибаюсь то убрали спойл блес армор\вип с х55 и тут аналогично походу Что серьезно? оО Для чего блин я спойлера тогда качаю!? В смысле спойла блесс Армор и блесс Веапон в ЛОА со снайперов нет вообще или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Думаю что просто стандартный рейт, а не баго спойл, когда на прошлых серверах спойл снайперов был выгоднее фарма топ локаций пачкой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Что серьезно? оО Для чего блин я спойлера тогда качаю!? В смысле спойла блесс Армор и блесс Веапон в ЛОА со снайперов нет вообще или как? вроде вообще нет, только с рб добывать если не ошибаюсь, я точно не уверен, спроси у тех кто на х55 играл, на х7 еще спойлились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 вроде вообще нет, только с рб добывать если не ошибаюсь, я точно не уверен, спроси у тех кто на х55 играл, на х7 еще спойлились Ну как бы на х55 спойлились блески без проблем, сам лично спойлил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Думаю что просто стандартный рейт, а не баго спойл, когда на прошлых серверах спойл снайперов был выгоднее фарма топ локаций пачкой ;) а питаны еще лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Прошу администрацию сообщить об изменениях в ЛОА, почему игнор? Неужели трудно написать, мол, изменили то и то в таких то мобах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Дядя Ксид вам писал по этому поводу,но мне сказали,все четко,все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Спойлы стонали что им ПА ничего не дает? А тогда что он дает другим классам кроме стандартных плюшек??? Крафту теперь будем увеличивать шанс рар крафтить, давайте еще ножам шанс прохождения летала увеличим! А то че одних спойлов бустить? Чем дольше народ фармит, тем дольше будут аверы покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 да ну? А ты в ЛОА пойди и поспойли снайпов, за 6 часов 2 арморки и пара мастерок, спс админам, зря только спойла качал ахах, это лоу рейт, а не пвп сервер, ты хотел как на х55 спойлить в час 10+ блессок?)) Ты еще учитывай тот факт, что скорость фарма тут в 10 раз медленнее чем на х55, итоговый шанс получается в 100 раз меньше чем на х55. З.Ы. А если по теме то не заметил бонуса или его еще не включили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 если не ошибаюсь то убрали спойл блес армор\вип с х55 и тут аналогично походу Ошибаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ахах, это лоу рейт, а не пвп сервер, ты хотел как на х55 спойлить в час 10+ блессок?)) Ты еще учитывай тот факт, что скорость фарма тут в 10 раз медленнее чем на х55, итоговый шанс получается в 100 раз меньше чем на х55. З.Ы. А если по теме то не заметил бонуса или его еще не включили? А с чего бы это тут скорость фарма в 10 раз медленнее? У тебя что-то не так с восприятием? Скорость фарма тут РОВНО ТАКАЯ ЖЕ как и на любом другом сервере Аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Удачи убивать фул руму за ТоШ ШК соло гномом. У тебя даже тоша(как и кк и собственно дуал хотя бы веспер) нет еще 100%, 1 снайпера в час убиваешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Нынешний буст не позволяет разогнать нормальный киллрейт, который пропорционален скорости фарма ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Удачи убивать фул руму за ТоШ ШК соло гномом. У тебя даже тоша(как и кк и собственно дуал хотя бы веспер) нет еще 100%, 1 снайпера в час убиваешь :D Убивали вчетвером 4дд в говноэквипе+сапорт на окнах, т.е. примерно тоже количество в минуту мобов, что и гном с мид-дулями под КК. Но это конечно все "на глаз". более уверенно можно будет сказать при аналогичном эквипе, что был у меня на х7 (фулбаф с кк + веспер нобл лайт + миддули+4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Хватит мыслить шаблонами, найди новую нишу для фарма, я сколько тут играю, мне кажется, что кроме как бить кариков в окнах и спойлить снайперов местное комьюнити ничего не умеет тупо. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Все мозг овнед, ctrl - alt - del, reset "На надо цепляться за старое, чувак, дроны лучше" Triarius и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.