Demon 26 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Хватит мыслить шаблонами, найди новую нишу для фарма, я сколько тут играю, мне кажется, что кроме как бить кариков в окнах и спойлить снайперов местное комьюнити ничего не умеет тупо. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Все мозг овнед, ctrl - alt - del, reset "На надо цепляться за старое, чувак, дроны лучше" на Аверии снайпы были всегда самыми выгодными, на х55 в ЛОА наиболее распространенная расса - это гном ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 на Аверии снайпы были всегда самыми выгодными, на х55 в ЛОА наиболее распространенная расса - это гном ))) Я как бы знаю, про что и говорю больше на сервере ничего не умеют фармить, сделали норм рейт, все паника :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Убивали вчетвером 4дд в говноэквипе+сапорт на окнах, т.е. примерно тоже количество в минуту мобов, что и гном с мид-дулями под КК. Но это конечно все "на глаз". более уверенно можно будет сказать при аналогичном эквипе, что был у меня на х7 (фулбаф с кк + веспер нобл лайт + миддули+4) Бототрейн из берс+тир+спойлер с волками(ворпал/веспер шмот у всех ДД)+ше+пп+кот фармил медленнее чем я соло гномом, так что сомневаюсь, что вы в А шмоте быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phosphene 3 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Бототрейн из берс+тир+спойлер с волками(ворпал/веспер шмот у всех ДД)+ше+пп+кот фармил медленнее чем я соло гномом, так что сомневаюсь, что вы в А шмоте быстрее. мифы и легенды за 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 это чтобы переточеных не было и сервер жил долго Переточенных ? Шанс точки не позволяет никому быть переточенным , макс +6 сет и то врятли скоро сделают Дядя Ксид вам писал по этому поводу,но мне сказали,все четко,все нормально Типа па офу как мне говорили Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Бототрейн из берс+тир+спойлер с волками(ворпал/веспер шмот у всех ДД)+ше+пп+кот фармил медленнее чем я соло гномом, так что сомневаюсь, что вы в А шмоте быстрее. а бототрейн сам тебе рассказал, сколько он фармит ? :)))) И мы фармили в морае и 150 пушки, но зато их 4 шт и все живые, а это поэфективнее бототрейна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 а бототрейн сам тебе рассказал, сколько он фармит ? :)))) И мы фармили в морае и 150 пушки, но зато их 4 шт и все живые, а это поэфективнее бототрейна. Я просто каждый день ПКашил тот трейн и могу определить кто быстрее убивает моба я или он xD + у меня был тош, но даже без него быстрее, правда были скулы, фул сабы, черепашка, ну и само собой кк со стигмой и котом)) З.Ы. Морай? Ну ок, не думал, что пачки оделись уже в морай, споил не ок вообще, а зак сильно не радует дропом. Ну и на рынке 1 сет всего можно собрать и то за фантастическую сумму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg1st 10 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 что то не заметил по рейтам спойла с ПА и без ПА не какой разницы ((( или ПА влияет ток на дроп ? гномы подержите меня ))) хотим жирный дроп-споил Opt1musPr1me, Lucer и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 что то не заметил по рейтам спойла с ПА и без ПА не какой разницы ((( или ПА влияет ток на дроп ? гномы подержите меня ))) хотим жирный дроп-споил +1 в вопросу, хотелось бы услышать ответ администрации на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 что то не заметил по рейтам спойла с ПА и без ПА не какой разницы ((( или ПА влияет ток на дроп ? гномы подержите меня ))) хотим жирный дроп-споил Спойлом 10 кусков, а дропом 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Спойлом 10 кусков, а дропом 5 сколькос спойлил/фармил но никогда не выспойливал/выбивал максимальное количество и мне это не нравится так как написанно что можно больше но никогда не получаеш :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 сколькос спойлил/фармил но никогда не выспойливал/выбивал максимальное количество и мне это не нравится так как написанно что можно больше но никогда не получаеш :cry: заходи на х15 го оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 заходи на х15 го оли нету стимула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 нету стимула я твой стимул! заходи! или приду на х7 и выгоню с олимпа) хотя уже врятли, буста такого нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я твой стимул! заходи! или приду на х7 и выгоню с олимпа) хотя уже врятли, буста такого нет) да я уже набомбил 358птс ) а щас вот сегодня чтото жутко лагало и на оли не летал ваще ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.