WooDoo 17 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Народ\людииии, хватит страдать ерундой и массово сидеть в Гиране и продавать свое кровное с налогом! Давайте перебирайтесь в Гавань, там нет налога, да и места там побольше) ВСЕМ добра^^ Alien Crypto, IIaCTuPb, Timurik и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 +++++++++ 10% налога я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Move 6 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Вроде если у тебя есть ПА, то налога в городах нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 опять та же проблема, как и на х55 N1rvana и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Вроде если у тебя есть ПА, то налога в городах нет? лол что, нет такого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Move 6 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 лол что, нет такого) Exp + 35% SP + 35% Adena + 35% Drop +60% Spoil +60% Повышение лимита веса +30% Повышение дропа эполетов +50% Повышение шанса удачного крафта +12% (Если гном крафтящий вам вещь или вы имеет ПА - ваш шанс скрафтить повышается на 12%, в случае если оба участника имеют ПА, то шанс все равно останется равным 12%) Повышения шанса крафта редкой вещи с 3% до 4% Так же владельцы Премиум-аккаунта не облагаются налогами в городах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Exp + 35% SP + 35% Adena + 35% Drop +60% Spoil +60% Повышение лимита веса +30% Повышение дропа эполетов +50% Повышение шанса удачного крафта +12% (Если гном крафтящий вам вещь или вы имеет ПА - ваш шанс скрафтить повышается на 12%, в случае если оба участника имеют ПА, то шанс все равно останется равным 12%) Повышения шанса крафта редкой вещи с 3% до 4% Так же владельцы Премиум-аккаунта не облагаются налогами в городах если бы это работало.... у меня ПА и нифига не пашет, все-равно налог есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Народ\людииии, хватит страдать ерундой и массово сидеть в Гиране и продавать свое кровное с налогом! Давайте перебирайтесь в Гавань, там нет налога, да и места там побольше) ВСЕМ добра^^ Че с нубов взять, как стадо будут сидеть в Гиране, пока администрация запрет на торговлю в городах не введет. Мне тут один умник в шаут кричал, что я тормоз и пока Замок не захватили, нет никакого налога на торговлю в городах))) толку таким что-то говорить. Маммон и KoreaMan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Че с нубов взять, как стадо будут сидеть в Гиране, пока администрация запрет на торговлю в городах не введет. Мне тут один умник в шаут кричал, что я тормоз и пока Замок не захватили, нет никакого налога на торговлю в городах))) толку таким что-то говорить. да не введут думаю, но очень хочется всех вразумить и пересадить в ГХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Че с нубов взять, как стадо будут сидеть в Гиране, пока администрация запрет на торговлю в городах не введет. Мне тут один умник в шаут кричал, что я тормоз и пока Замок не захватили, нет никакого налога на торговлю в городах))) толку таким что-то говорить. стандартный налог 10% при владении замков НПЦ .. При захвате замков и владение клана .. кл устанавливает свой налог 15% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 да не введут думаю, но очень хочется всех вразумить и пересадить в ГХ Поднять налог до 30% - лучше всяких слов вразумит) Opt1musPr1me, 3GO1ST, Montella и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 стандартный налог 10% при владении замков НПЦ .. При захвате замков и владение клана .. кл устанавливает свой налог 15% Может я не понятно изложил - суть в том, что многие люди даже не знают, что есть налог на торговлю в городах, они считают, что пока замок не захвачен никакого налога быть не может. А в систем чат, при продаже или покупке видимо религия посмотреть не позволяет) Так, что доказывать подобным игрокам что-либо, бесполезно, тут нужны меры принуждения, как то запрет на торговлю в городах или повышение налога таким образом даже самые упертые переедут торговать в ГХ. ИМХО. Маммон и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Может я не понятно изложил - суть в том, что многие люди даже не знают, что есть налог на торговлю в городах, они считают, что пока замок не захвачен никакого налога быть не может. А в систем чат, при продаже или покупке видимо религия посмотреть не позволяет) Так, что доказывать подобным игрокам что-либо, бесполезно, тут нужны меры принуждения, как то запрет на торговлю в городах или повышение налога таким образом даже самые упертые переедут торговать в ГХ. ИМХО. В скором времени, в любом случае, все переедут в ГХ, всегда так было :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Народ\людииии, хватит страдать ерундой и массово сидеть в Гиране и продавать свое кровное с налогом! Давайте перебирайтесь в Гавань, там нет налога, да и места там побольше) ВСЕМ добра^^ Гого все в гавань, сложновато летать в гир за 3/9 земель :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Это всегда бывает первые 2-3 недели,люди глупы,а что делать,причем добраться до ГХ удобнее в разы и налог 0. Но народ ГЛУП! Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.