brsty1407 316 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Народ далеко не глуп, просто осваивать новые рынки всегда тяжелее) Толку мне идти сажать трейдера на рынок, который игнорирует как минимум половина пользователей, со временем все само собой сложится, и все будут трейдить в гх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Я не пойму этих идиотских призывов , вся экономика л2 стоит на выводе адены с сервера , дабы соло-нубо-краберы хоть когда-либо смогли купить себе мидл шмот. А теперь представим : весь рынок переехал в гх - адена не выводится (налога ведь нет) , - рейт серва х15 . Через месяц нубл камни будут по 10кк за штуку (утрированно) , соло игроки поймут , что никогда ничего не добьются -->Фейл --> Слив -->Мас рмт норм кп --> Гл Хф. Я бы вообще убрал это идиотское нововведение с отменой налога с ПА , хочешь продать без налога - барыжь , нету времени - будь добр 10%. Delay, N1rvana, brsty1407 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doca75 7 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну вот хоть ты тресни нет ни кого в ГХ :(, хотя наличие налога убило напрочь..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNolan 6 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Даже не подозревал о существовании налога пока не тыкнул в эту тему. Пошел проверить, опять нет никакого налога. Что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Даже не подозревал о существовании налога пока не тыкнул в эту тему. Пошел проверить, опять нет никакого налога. Что я делаю не так? Попробуй продать что-нибудь трейдеру) сразу увидишь налог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar4ibaild 11 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Налог нужен!!!Имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Даже не подозревал о существовании налога пока не тыкнул в эту тему. Пошел проверить, опять нет никакого налога. Что я делаю не так? Это возможно потому, что налог снимается при продаже. Попробуй продать что-нибудь сам на трейде в городе или продай другому игроку, который сидит на скупке, а далее смотри в систем чат) korosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Это возможно потому, что налог снимается при продаже. Попробуй продать что-нибудь сам на трейде в городе или продай другому игроку, который сидит на скупке, а далее смотри в систем чат) как я там пылесосил всех в чат кто сидит в гиране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Оффтоп. Пацыки, го признаваться: может ли крафтер 76го лвла крафтить/изучать рецепты s80 ?.. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Даже не подозревал о существовании налога пока не тыкнул в эту тему. Пошел проверить, опять нет никакого налога. Что я делаю не так? Если у тя есть ПА,то налога не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Народ\людииии, хватит страдать ерундой и массово сидеть в Гиране и продавать свое кровное с налогом! Давайте перебирайтесь в Гавань, там нет налога, да и места там побольше) ВСЕМ добра^^ http://forum.averia.ws/threads/new-%D0%92%D0%98%D0%94%D0%95%D0%9E-%D0%90%D0%9D%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%90%D0%A1-%D0%98-%D0%9A%D0%A3%D0%A7%D0%90-%D0%A2%D0%A0%D0%A3%D0%9F%D0%9E%D0%92.64131/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 если бы это работало.... у меня ПА и нифига не пашет, все-равно налог есть ты просто лох, у всех работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Оффтоп. Пацыки, го признаваться: может ли крафтер 76го лвла крафтить/изучать рецепты s80 ?..Спасибо! Наверное не актуально уже, но да. С 70-го вроде бы даже. Веспер с 82. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 да что вы с этим ГХ пристали то , нах он не нужен не кому не удобная вешь . КТо хочет торгует там . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.