WooDoo 17 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я тему создал пару недель назад, а народ все не пересаживается и все платят бесполезный налог... оно вам надо люди? отдавать 15% навара ломке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я тему создал пару недель назад, а народ все не пересаживается и все платят бесполезный налог... оно вам надо люди? отдавать 15% навара ломке? хз , я вот зашел посмотрел качнулся до 70 лвл и больше не заходил :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я тему создал пару недель назад, а народ все не пересаживается и все платят бесполезный налог... оно вам надо люди? отдавать 15% навара ломке? ПА форзевин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я тему создал пару недель назад, а народ все не пересаживается и все платят бесполезный налог... оно вам надо люди? отдавать 15% навара ломке? бече тогда уж)) по сабжу печалит искать место по 20 минут, потому что в гх пусто. По опыту предыдущего сервера, все начали сидеть там, но не помню почему, может стоит хотя бы сделать анонс раз в пол часа, м админушки? Damager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я тему создал пару недель назад, а народ все не пересаживается и все платят бесполезный налог... оно вам надо люди? отдавать 15% навара ломке? Если бы налог с трейдеров шел в казну замка то на осаду руны с ее 10к призовыми никто бы и не пошел, ибо на рмтшить можно было бы в разы больше. 15% налог лорда замка идет со сделок с нпц (например при покупке шмота в люксоре). За трейд на рынке снимается 10% и эта сумма просто исчезает. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 да печаль. Продавал в ГХ ниже по цене чем в гиране - 3 дня, покупок 0. сел в гиран - продал за 10 мин. Покупать па на 7-8 персов не реально (обращение к умникам, со словами - "нищеброды без па") Нужно перебираться всем в гх. А сильно умные, пусть сидят по городам основами с па. Я лучше бота торгового посажу, а основу с па чем нить полезным займу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Трейдеры го массово переселяться в Гх:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jos 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 поддерживаю смену дислокации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 рынок пока мертвый, в гиране народу полно, а ничего то по сути в продаже нету, один хлам... Как только (при таком рейте на дроп) народ накрабит много шмотья и начнет садить по несколько трейдеров без ПА в гх захватив даже не контрольный пакет а хотябы 30-40% рынка, тогда подавляющее большинство переползет вслед за ними в гх и как показала практика с других серверов проекта, изи рынок в гиране останеца т.к. многие на столько нубы, что никогда не узнают о гх) iKida и Damager 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 как показала практика с других серверов проекта, изи рынок в гиране останеца т.к. многие на столько нубы, что никогда не узнают о гх) +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.