Cruell 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Доброго времени суток. Окна сделаны, время освобождено в связи с чем неспешно подыскиваю КП для плодотворной (именно плодотворной а не ноулайфовой бестолковой) игры. Опыт игры с С1 (больше 11 лет) знание хроник 95% (не исключаю, что что-то было упущено, но значит не сильно то оно и надо). Знаю, люблю и практикую игру за саппорт классы (любые), единственное отвратительное для меня создание это ПП, потерявшее свой смысл после Эпилога =) Так же неплохой опыт игры за тира, шк, некра. Остальных знаю, но не пылаю желанием ими играть. Возраст 27 лет, исходя из этого : я работаю, поэтому пт ограничено (иногда могу заходить с работы, но это когда не загружена). Микр, любая говорилка. Сразу оговорюсь, что маго пати интересны во вторую очередь, но предложения рассмотрю. На данный момент есть следующие персонажи ВК - 78 с профой ЕЕ - 81 с профой БД -78 с профой Спойл - 76 Кравтер - 77 Вкачаю нужного перса за 1-2 дня, если из существующих ни 1 профа не нужна в кп. Связь : в игре почтой на ник Cruell или Besty. в ВК http://vk.com/lekanovan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 нада вк в луко пак прайм 21-02 по МСК, отпиши в скайп hohoho2288 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruell 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 прайм не подходит совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.