Перейти к публикации
Cruell

ЛФ КП (пт 17-22(23) по Мск) Любой Саппорт.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Окна сделаны, время освобождено в связи с чем неспешно подыскиваю КП для плодотворной (именно плодотворной а не ноулайфовой бестолковой) игры.

Опыт игры с С1 (больше 11 лет) знание хроник 95% (не исключаю, что что-то было упущено, но значит не сильно то оно и надо).

Знаю, люблю и практикую игру за саппорт классы (любые), единственное отвратительное для меня создание это ПП, потерявшее свой смысл после Эпилога =) Так же неплохой опыт игры за тира, шк, некра. Остальных знаю, но не пылаю желанием ими играть.

Возраст 27 лет, исходя из этого : я работаю, поэтому пт ограничено (иногда могу заходить с работы, но это когда не загружена).

Микр, любая говорилка.

Сразу оговорюсь, что маго пати интересны во вторую очередь, но предложения рассмотрю.

На данный момент есть следующие персонажи

ВК - 78 с профой

ЕЕ - 81 с профой

БД -78 с профой

Спойл - 76

Кравтер - 77

Вкачаю нужного перса за 1-2 дня, если из существующих ни 1 профа не нужна в кп.

Связь : в игре почтой на ник Cruell или Besty. в ВК http://vk.com/lekanovan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...