ЗасраНес 40 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 gost1k, GaverVL, Learcus и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limonzer 7 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Теперь видели.. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Согласен с орком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Какой молодец. У тебя талант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 как круто) в школу только не неси( училка найдет заругает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 это такой понимающий в Руне народ что не помешал симу творчеству или такой бешеный онлайн,что некому это подобрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗасраНес 40 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 мда... как типичны ваши мысли... если кто бы мог заметить это не я рисовал... а дело было вообще так.. бегу я такой на нач тп в руну, и вдруг БАЦ!!!! понял что я в встал на яйцо! да не просто а как есть там дальше куй** и тут мурашки по коже и чтоб не пугаться остальным вот скрин будьте аккуратней а руне орудует маньяк "Писька" Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 это такой понимающий в Руне народ что не помешал симу творчеству или такой бешеный онлайн,что некому это подобрать? Творчество было произведено в районе от 5-ти утра до 11-ти, так как я была в Руне в часа 4 ночи. Много людей онлайн в такое время да еще и в среду?)) Я очень надеюсь, что наши игроки так же еще чем-то занимаются, по мимо л2:-) Sa1moN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamimi 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Школота самоутверждается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Вот таким должен быть пряничный чувак из шрека, немного недоработано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NonStopBoy 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Хах, порадовало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Вот там сидит вагабонд и он доделал картину) я так понял она сначала была не такая) MAINSAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арест 6 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ну да болта я думаю не было изначально :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 О боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenerys 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.