IzDevka 50 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Привет, ищу КП за ЕЕ, есть чар 82 лвл, в процессе квеста на саб. В принципе, можно купить другого. Ищу в основном знакомых побегать, ибо мои пацаны отдыхают до ноябрьского ХФ, но рассмотрю и другие варианты. Что из себя представляю: Опыт игры в л2 8 лет, практически всё это время за ЕЕ. Последние 3+ года в составе Teon Squad на комплексе rрg-сlub: На яве, по сути, впервые, так что в эту сторону могу тупить. Имеется опыт игры в сложных МП-зависимых сетапах. Свои 75к токенов нафармить в состоянии при наличии минимального буста. МА по берну. Мувиков лично от меня нет, от сопартийцев предоставлю по требованию, с последнего дефо х30: Прайм 20-01 (могу задержаться) + временно могу играть днем с работы. Граяльчик задрайверит в важные моменты, если что. Стремлюсь к игре на результат. Фармить готова много, но и пвп не должны заставить себя ждать. Что ищу: Маг пати через 2 канцела + некр / 3 канцела / 2 канцел мага + сб / 2 канцел мага + глад / 2 канцела + 4 берна. Мили/комбо пати через глада (или двух) с ДА (или двумя). Желательна сайдовая принадлежность. У знакомых могу не напрягаясь побегать 10-м мембером. Писать: Skype: SOSdvigom ingame: "UPnDown или здесь в темке Nomassacre, Raistlin, izzy1337 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Привет, ищу КП за ЕЕ, есть чар 82 лвл, в процессе квеста на саб. В принципе, можно купить другого. Ищу в основном знакомых побегать, ибо мои пацаны отдыхают до ноябрьского ХФ, но рассмотрю и другие варианты. Что из себя представляю: Опыт игры в л2 8 лет, практически всё это время за ЕЕ. Последние 3+ года в составе Teon Squad на комплексе rpg-club: На яве, по сути, впервые, так что в эту сторону могу тупить. Имеется опыт игры в сложных МП-зависимых сетапах. Свои 75к токенов нафармить в состоянии при наличии минимального буста. МА по берну. Мувиков лично от меня нет, от сопартийцев предоставлю по требованию, с последнего дефо х30: Прайм 20-01 (могу задержаться) + временно могу играть днем с работы. Граяльчик задрайверит в важные моменты, если что. Стремлюсь к игре на результат. Фармить готова много, но и пвп не должны заставить себя ждать. Что ищу: Маг пати через 2 канцела + некр / 3 канцела / 2 канцел мага + сб / 2 канцел мага + глад / 2 канцела + 4 берна. Мили/комбо пати через глада (или двух) с ДА (или двумя). Желательна сайдовая принадлежность. У знакомых могу не напрягаясь побегать 10-м мембером. Писать: Skype: SOSdvigom ingame: "UPnDown или здесь в темке ап тебе:thumbsup: IzDevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 удачи в поиске;) IzDevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ИзДевка че т знакомое) sUP IzDevka и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ИзДевка че т знакомое) sUP Мож с какого-нить RPG-Club или РуГофры? IzDevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Спасибо за апы Господин гном, и Вы тут :) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Хорошо так накатала IzDevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calligula 17 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 апну))) IzDevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 апну знакомого привет от ИРов ;D IzDevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ап ЕЕшке, возьмите её к себе она вроде бы норм) Вчера на личинках до последнего сидела с нами ^_^ IzDevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Знакомые всё лица, привет! Возьмите в пати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Знакомые всё лица, привет! Возьмите в пати :D Пойдем еще сегодня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Будет видно, саб вероятно буду качать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ЕЕ, которая знает своё дело :thumbsup: Но почему аверия? Неужели теоны более не играют? IzDevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Юля норм! IzDevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.