martZVEZDA 44 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 На одну фразу ты выдал простыню оправданий и всё еще веришь, что это твои бесхитростные съезды на реальчик здесь кого-то заденут. Школу сначала окончи, скука. P.S. От твоей пачки я пока только выслушала просьбу удалить тебя из ВТ, и это был не спортеро ;D мне абсолютно поебать на твой "реальчик", шутка про нос норм заезжает, так же как и про мою школу ты написала хуйню про какой то якобы кик из пати, я тебе разъяснил как все есть на самом деле ))0)))))))000000 p.s. обожаю даунов которые пытаются рассказать кулстори о происходящем в пати к которым они даже близко отношения не имеют p.s.s просил удалить 3 мемберов с вт оос во время нашей игры яхз скука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Шутка, повторенная дважды, в два раза смешнее - очевидно же. Такое чувство, что у тебя мозг, как горошина в черепе перекатывается, и на собственные шутки ты не способен. Мне вот интересно, как ощущения, когда про тебя КП пишет "можешь удалить к херам этого малолетнего дауна, он больше не в кп" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 P.S. Основная тема не актуальна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Я буду скучать по нему и вспоминать с нежностью. брось каку, брось) IzDevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 брось каку, брось) Поздно :D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Поздно :D Докатились...o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Докатились...o_OОтлично выглядит и одевается со вкусом же;) IzDevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.