Перейти к публикации
IzDevka

• • EE LF CP • •

Рекомендованные сообщения

ЕЕ, которая знает своё дело :thumbsup:

Но почему аверия? Неужели теоны более не играют?

Теоны на явку не хотят со мной идти =\

screenshot.ru_76852ff6f6e76f8fc9f5c58b8d3fefed.png

Интересно,а до ноября 100% с кп будешь? Или если твои ребята тебя позовут на какие-нибудь тесты, ты уйдешь?

Да какие уж тесты, всё давно ясно в этих хрониках.

Нет, до ноября ПЛ отдыхает/помогает мне, без него пати не соберется.

Пригоревшие малолетки, которых кикнули из пачки и нашей ВТ - ну такие прям жесткие )

где я пригорел, где меня кикнули ?:DDDDDDDDD

не хочу играть в мейне поэтому на меня сел кот, с блоханом в нормальных отношениях

на то что анскильный хахол спортеро который бесит всю пати неоднократно удаляет мои учетки в вт я явно жестко подгараю )))))))))))))))))))0000000000000

бтв

причем тут ты и почему у меня должно подгорать на тебя ?

шуточка то про нос норм заезжает яхз

pumpshooter_com_l7Lye1XU_.png

где я пригорел, где меня кикнули ?:DDDDDDDDD

не хочу играть в мейне поэтому на меня сел кот, с блоханом в нормальных отношениях

на то что анскильный хахол спортеро который бесит всю пати неоднократно удаляет мои учетки в вт я явно жестко подгараю )))))))))))))))))))0000000000000

бтв

причем тут ты и почему у меня должно подгорать на тебя ?

шуточка то про нос норм заезжает яхз

pumpshooter_com_l7Lye1XU_.png

На одну фразу ты выдал простыню оправданий и всё еще веришь, что это твои бесхитростные съезды на реальчик здесь кого-то заденут. Школу сначала окончи, скука.

P.S. От твоей пачки я пока только выслушала просьбу удалить тебя из ВТ, и это был не спортеро ;D

Женщина, ты чего забыла тут?:D Ява зло, потом будешь на ноябрьском искать костюмчик:D

Я буду скучать по нему и вспоминать с нежностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...