iClassic 12 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 в мили пак нид ее/ше http://forum.averia.ws/threads/в-мили-пак-нид-ее-ше.64726/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ЕЕ, которая знает своё дело :thumbsup: Но почему аверия? Неужели теоны более не играют? Теоны на явку не хотят со мной идти =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ник и стиль я оценил, надеюсь и язычок представится возможность;) IzDevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elastica 8 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Внезапно:thumbsup: IzDevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Нобл :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Интересно,а до ноября 100% с кп будешь? Или если твои ребята тебя позовут на какие-нибудь тесты, ты уйдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Да какие уж тесты, всё давно ясно в этих хрониках. Нет, до ноября ПЛ отдыхает/помогает мне, без него пати не соберется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 poplavOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 жестко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Пригоревшие малолетки, которых кикнули из пачки и нашей ВТ - ну такие прям жесткие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Пригоревшие малолетки, которых кикнули из пачки и нашей ВТ - ну такие прям жесткие ) где я пригорел, где меня кикнули ?:DDDDDDDDD не хочу играть в мейне поэтому на меня сел кот, с блоханом в нормальных отношениях на то что анскильный хахол спортеро который бесит всю пати неоднократно удаляет мои учетки в вт я явно жестко подгараю )))))))))))))))))))0000000000000 бтв причем тут ты и почему у меня должно подгорать на тебя ? шуточка то про нос норм заезжает яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 где я пригорел, где меня кикнули ?:DDDDDDDDD не хочу играть в мейне поэтому на меня сел кот, с блоханом в нормальных отношениях на то что анскильный хахол спортеро который бесит всю пати неоднократно удаляет мои учетки в вт я явно жестко подгараю )))))))))))))))))))0000000000000 бтв причем тут ты и почему у меня должно подгорать на тебя ? шуточка то про нос норм заезжает яхз На одну фразу ты выдал простыню оправданий и всё еще веришь, что это твои бесхитростные съезды на реальчик здесь кого-то заденут. Школу сначала окончи, скука. P.S. От твоей пачки я пока только выслушала просьбу удалить тебя из ВТ, и это был не спортеро ;D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Женщина, ты чего забыла тут?:D Ява зло, потом будешь на ноябрьском искать костюмчик:D IzDevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Норм ее,ап от Миджуса IzDevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Женщина, ты чего забыла тут?:D Ява зло, потом будешь на ноябрьском искать костюмчик:D Я буду скучать по нему и вспоминать с нежностью. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.