vityabkb 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я не могу понять как смешать 3 ингридиента в урне,у меня кудато всё пропало без возврата что мне по новой всё делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vityabkb 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 админы верните чистое серебро 18кк потратил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я не могу понять как смешать 3 ингридиента в урне,у меня кудато всё пропало без возврата что мне по новой всё делать? там нужно не абы что выбирать, а определенные пункты температуры и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Осмотрите Алхимическую Ступку рядом с Магическим Торговцем Уэсли. Изготовьте Лунная Пыль — 10 шт.: Смешайте Осколок Лунного Камня — 10 шт. и Пепел Вулкана — 1 шт. при первой температуре, при этом получится Лунная Пыль — 1 шт., т.е. операцию придется повторить 10 раз. Изготовьте Лунный Камень — 1 шт.: Смешайте Лунная Пыль — 10 шт. и Ртуть — 1 шт. при первой температуре, при этом получится Лунный Камень — 1 шт.. Изготовьте Чистое Серебро — 1 шт.: Смешайте Лунный Камень — 1 шт. и Ртуть — 1 шт. при первой температуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Изготовьте Эликсир Мимира : Карта Осмотрите Алхимическую Ступку в Башне Слоновой Кости Смешайте Чистое Серебро — 1 шт. и Истинное Золото и Кровавое Пламя при третьей температуре. Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я не могу понять как смешать 3 ингридиента в урне админы верните чистое серебро 18кк потратил Всегда удивляли такие люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Крч иди снова набивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 если ты не правильно смешал то админы не виноваты, читай гайды/посты а потом уже делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения