hybik 4 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 пусть просят бабло за академку) ты просто не играл в с1, не крафтил кожаный шлем, и не бегал с цедар стаффом :о ты ничего не знаешь о трудностях в этой игре) boje bolee unilogo kommenta ne chital. predlagayu zakidat afftora posta ssanymi tryapkami. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr0zA 12 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Очень плохол Админы делают что в тихаря под одеялом крутят рейты туда сюда, даже не удосужившись сообщить игроков, либо хотя бы предупредить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 на х55 увеличили спустя неделю ревард на эпик кв на 50%, а на х15 понизили :D бабы, что сказать... zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ranive' date=' post: 977298, member: 1"']Now quest reward x2 народ начал негодовать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuklaPA 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 по просьбам игроков с сегодняшнего утра баф в альт б теперь на 20 минут;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 по просьбам игроков с сегодняшнего утра баф в альт б теперь на 20 минут;) [spoiler==\] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 boje bolee unilogo kommenta ne chital. predlagayu zakidat afftora posta ssanymi tryapkami. Буратина транслитная, ты решил до меня до**ся я смотрю. Ты поди очень расстроен, что тебе твой божественный фарм "на 7й день сервера, я все еще делаю первую профу еешкам" прикрыли. Чем тебе не нравится пост чудила? Давай конкретнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 по просьбам игроков с сегодняшнего утра баф в альт б теперь на 20 минут;) яву яву взял я на халяву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 И правда вот интересно почему кв рейты понижают? это прикол или что?)) молчу вообще про спойл с питанов по 3 нубл камня бле сидеть там неделю спойлить) 3 камне с 3 стадии питана ЛОЛ) притом что спойл увеличели под ПА) админ ты хочешь из нас сделать рабов квестов и фарма задротского? ещё бле и дескриминация по поводу кусков Наги и Сиры хотя бы я не знаю в альт Б поставили по 10 там 15кк какой никакой вывод аденки да и нам проще) ведь магам то и лукам не надо долбанные пухи крафтить а мне к примеру БДшкой миллион лет бить этих мобов))) сидишь тупо весь день крабишь на дино острове и в итоге ещё ДАЖЕ КУСКИ не выпадают по кв ну что за ппц) я не знаю админы повышайте хотяб на чуууууууууть чуть рейты нужных квестов чтобы хотяб на пару итемов больше бить или получать а то я офигеваю просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Мне вот крабить целыми днями ваще не в прикол работать то тоже надо так то и спать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Эпик кв тоже зафига порезали не пойму там разница погоду какую то даёт вам или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 бл*ть у меня аж горит от того что сделали с квест рейтом и бафом и этому нет объяснений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakal 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Решил сказать свою точку зрения...по этому всему поводу...но увы мне не дали такой возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.