iDandelion 15 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ну одна книга да, это не надолго :) а вот много книг... хватит на долго :) ренейм?) еще можно могу посоветовать вещи в стиле антиутопии: 1984 джордж оруэлл и О дивный новый мир Олдоса Хаксли. "Большой брат" смотрит на тебя... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ренейм?) еще можно могу посоветовать вещи в стиле антиутопии: 1984 джордж оруэлл и О дивный новый мир Олдоса Хаксли. "Большой брат" смотрит на тебя... Хватит повторять мои сообщения:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Хватит повторять мои сообщения:cautious: не понимаю, о чем идет речь?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 а если по делу то читал две книги сталкер "Тени чернобыля" и "Чистое небо" чистое небо понравилась, и потом решил взять тени чернобыля а она уже не очень( Если тебе понравилась книга серии "сталкер" то прочти серию книг "Технотьма" я думаю тебе понравятся все книги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Прочитал все книги Герберта Уеллса,странно ,но в детстве мне их читали на ночь вместо сказок):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hallward 45 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Из последнего... iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netsky 18 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 не по теме конечно)но книжки хорошие) Салман Рушди-Стыд, Виктор Пелевин-Generation "П" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Больше всего запомнились Талисман и Тёмная башня Стивена Кинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martegfsh 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Mne Oleg Roi nravit'sya Lubimaya ego kniga "Star'evshica" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhoNext 12 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Почитай Игру Престолов (ТАМ СЕКАСА МНОГА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.