Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Есть ли люди, которые любят читать книги? Назовите ваши любимые ;) может для себя найду что то по душе, в основном люблю фэнтези, наподобие ведьмак, темный эльф, гарри поттер, властелин колец и так далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Есть ли люди, которые любят читать книги? Назовите ваши любимые ;) может для себя найду что то по душе, в основном люблю фэнтези, наподобие ведьмак, темный эльф, гарри поттер, властелин колец и так далее Давайте ребятки, я знаю что есть любители книг ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Давайте ребятки, я знаю что есть любители книг ;) http://forum.averia.ws/threads/Посоветуйте-что-почитать.43247/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 война и мир :D Vincent Valentine и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 война и мир :DКнопки "пожаловаться" на тебя нет( Vincent Valentine и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Есть ли люди, которые любят читать книги? Назовите ваши любимые ;) может для себя найду что то по душе, в основном люблю фэнтези, наподобие ведьмак, темный эльф, гарри поттер, властелин колец и так далее На!.. Читай. (написано, когда я ещё не вселился в тело нищего дварфа и был в теле унылого хавка 40-го уровня в НГ-шмоте). [spoiler=Чтиво] Проснулся ночью ото сна я В поту холодном на всём теле. Луна в окно светила злая. В себя пришёл я еле-еле. В окно смотрю, остановив взгляд на Луне. И вот какой кошмар приснился мне... Элмореден повергнут в разрушенье. В хаос убийства, жадности и поругАнья. На мне лежит предназначенье - - спасти Аден. СПАСТИ - моё заданье. Искоренить источник Зла. Добро восстановить. Все расы нелюдей необходимо истребить. Стереть с лица земли мне нужно: И тёмных эльфов - тварей подлых; И орков - сильных и зеленых; И гномов - жадных хитрецов. А так же, навалившись дружно, Изгнать всех светлых эльфов из лесов. Чтобы осталось место только расе, Которая всех лучше и прекрасней. Которая сильней всех орков злобных. Коварней тёмных эльфов вероломных. Продажных карликов хитрее. И эльфов из лесов добрее. Об этом я раздумывал в молчаньи, Уставившись в кровавый диск Луны. Затем услышал я негромкое дыханье Откуда-то недалеко со стороны. Я повернулся. УвидАл рядом с собою Красавицу эльфийку, что была... моей женою. И тут я понял - это был всего лишь сон, Который чуть не помутил мой разум. Луной зловещей был навеян он. И я прилёг с супругой рядом. Я с облегчением вздохнул и улыбнулся. Красавицу свою обнял. И в дрёму окунулся. iRock, Vincent Valentine и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Кнопки "пожаловаться" на тебя нет( она просто сломалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 а если по делу то читал две книги сталкер "Тени чернобыля" и "Чистое небо" чистое небо понравилась, и потом решил взять тени чернобыля а она уже не очень( Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 а если по делу то читал две книги сталкер "Тени чернобыля" и "Чистое небо" чистое небо понравилась, и потом решил взять тени чернобыля а она уже не очень( Тоже читал :) почитай метро 2033 хорошая книга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Посоветуйте-что-почитать.43247/ Ну я не нашел темы, поэтому создал, зайду гляну! Спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну я не нашел темы, поэтому создал, зайду гляну! СпсЭто не укор, а ответ, ее трудно найти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Это не укор, а ответ, ее трудно найти) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 фентези не очень читаю современную прозу. если будет интересно - напишу что именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 люблю читать, причем именно книги, в бумажном их исполнении, без чтения не могу, если с собой не взяла, приходиться в метро газету "Метро" читать, простите за тавтологию))) из последнего, что прочла Камю "Чума", начинала ее 2-3 года назад,не пошла, сейчас было уже легче, интересно, но кому-то может показаться, что "груз". сейчас читаю Г. Миллера "Сексус" очень нравиться ;) Вообще склонна к классике больше, надо подумать, что было наиболее интересное из прочитанного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 фентези не очень читаю современную прозу. если будет интересно - напишу что именно О, а существует современная проза, помимо мураками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.